• So schaltest Du die PIN-Nutzung am Vodafone GigaCube CAT19 ein oder aus

Schalte die PIN-Nutzung ein oder aus.

So geht's:

1. Wähl über die GigaCube-Web-Oberfläche Einstellungen System.
    2. Wähl PIN-Code-Verwaltung.

GigaCube CAT19 PIN-Code-Verwaltung

3. Schalt die PIN-Code-Verwaltung über den Indikator ein.
    4. Gib Deinen PIN-Code ein.
    5. Klick auf Speichern.

Diese Seite teilen
    So schaltest Du die PIN-Nutzung am Vodafone GigaCube CAT19 ein oder aus
  • So änderst Du die PIN am Vodafone GigaCube CAT19

Die PIN schützt Deine SIM-Karte vor unbefugter Nutzung. Änder Deine PIN, um sie sich besser zu merken.
    Schalt die PIN-Nutzung ein, um die PIN zu ändern.

So geht's:

1. Wähl über die GigaCube-Web-Oberfläche Einstellungen System.
    2. Wähl PIN-Code-Verwaltung.

GigaCube CAT19 PIN-Code-Verwaltung

3. Schalt die PIN-Code-Verwaltung ein.
    4. Gib Deinen PIN-Code ein.
    5. Klick auf Speichern.
    6. Setz ein Häkchen bei PIN-Code ändern.

GigaCube CAT19 PIN ändern über die PIN-Code-Verwaltung

7. Gib die alte PIN ein.
    8. Gib jetzt Deine neue PIN ein.
    9. Gib die neue PIN noch einmal ein.
    10. Klick auf Speichern.

Diese Seite teilen
    So änderst Du die PIN am Vodafone GigaCube CAT19
  • Video: Vodafone GigaCube CAT19 – SIM-PIN deaktivieren | SIM-PIN ändern
    Video: Vodafone GigaCube CAT19 – SIM-PIN deaktivieren | SIM-PIN ändern
  • So änderst Du den WLAN-Namen (SSID) und das WLAN-Kennwort am Vodafone GigaCube CAT19

WLAN-Namen (SSID) ändern

Verbinde Deinen PC,  Dein Smartphone oder Tablet zuerst über WLAN mit Deinem Vodafone GigaCube CAT19.

1. Trag http://giga.cube oder 192.168.8.1 in die Adresszeile des Browsers ein.
    2. Gib das Router-Anmeldekennwort ein.
    3. Klick auf Anmelden.
    4. Wähl über die GigaCube-Web-Oberfläche > WLAN WLAN-Sicherheitseinstellungen.

GigaCube CAT19 WLAN-Namen und WLAN-Kennwort ändern

5. Bei WLAN-Namen (SSID) gigacube-F2CE klick auf den Stift unter den Optionen.
    6. Gib unter WLAN-Name (SSID) einen neuen Namen ein. Dieser Name darf bis zu 32 Zeichen haben.

GigaCube CAT19 WLAN-Namen und WLAN-Kennwort ändern

7. Klick auf Speichern.
    8. Starte Deinen GigaCube neu.

WLAN-Kennwort ändern

1. Wähl über die GigaCube-Web-Oberfläche > WLAN WLAN-Sicherheitseinstellungen.
    2. Wähl die gewünschte SSID für das Arbeitsband 2.4-GHz oder 5-GHz zum Bearbeiten aus.
    3. Gib bei WLAN-Kennwort Dein persönliches WLAN-Kennwort ein.
      Tipp: Zu Deiner Sicherheit empfehlen wir, Buchstaben und Zahlen zu kombinieren. Das WLAN-Kennwort muss mindestens 16 Zeichen haben.

GigaCube CAT19 WLAN-Namen und WLAN-Kennwort ändern

4. Klick auf Speichern.
    5. Du siehst folgende Info: Deine Einstellungen werden gespeichert. Konfiguration fertiggestellt, das System startet WLAN neu.

Diese Seite teilen
    So änderst Du den WLAN-Namen (SSID) und das WLAN-Kennwort am Vodafone GigaCube CAT19
  • Video: Vodafone GigaCube CAT19 – WLAN-Namen und Passwort ändern
    Video: Vodafone GigaCube CAT19 – WLAN-Namen und Passwort ändern
  • Wie aktualisiere ich die Firmware auf meinem Vodafone GigaCube CAT19?

1. Gib im Adressfeld Deines Internetbrowsers http://giga.cube ein und öffne die GigaCube-Web-Oberfläche.
    2. Wähl Einstellungen > Aktualisierungen.
    3. Klick auf Automatische Aktualisierung, um die Funktion einzuschalten.

Gut zu wissen: Ist die Automatische Aktualisierung eingeschaltet, wird Dein Gerät automatisch zwischen 3:00 Uhr und 5:00 Uhr aktualisiert,
      wenn es nicht genutzt wird.

Diese Seite teilen
    Wie aktualisiere ich die Firmware auf meinem Vodafone GigaCube CAT19?
  • Wie stelle ich die Werkseinstellungen beim Vodafone GigaCube CAT19 wieder her?

Es gibt zwei Möglichkeiten den GigaCube auf seine Werkseinstellungen zurückzusetzen.
    Gut zu wissen: Du löscht damit all Deine persönlichen Modem-Einstellungen, wie z. B. Passwörter, WLAN-Namen (SSID) und das WLAN-Kennwort.

So geht's:

Halt die Reset-Taste auf der Unterseite des Vodafone GigaCube CAT19 mit einem spitzen Gegenstand gedrückt, bis die Stromanzeige erlischt.
    Du stellst damit alle Standardeinstellungen wieder her. Starte und konfigurier Deinen GigaCube danach einfach wieder neu.

Oder öffne über die GigaCube-Web-Oberfläche Einstellungen > System.
    Klick auf Werkseinstellungen > Wiederherstellen.

Du siehst jetzt die Info "Alle Konfigurationen werden auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Fortfahren?"
    Klick auf OK. Die Werkseinstellungen werden wiederhergestellt...

Diese Seite teilen
    Wie stelle ich die Werkseinstellungen beim Vodafone GigaCube CAT19 wieder her?
  • Wo finde ich Infos zur verwendeten Open Source-Software beim Vodafone GigaCube CAT19?

Diese Info findest Du auf der GigaCube-Web-Oberfläche http://giga.cube unter dem Link Open Source-Statement unten rechts.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich Infos zur verwendeten Open Source-Software beim Vodafone GigaCube CAT19?