• So stellst Du mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) eine WLAN-Verbindung zum Vodafone GigaCube 5G her

So geht's:

1. Halt die Hi-Taste/WPS-Taste am Vodafone GigaCube 5G mindestens 2 Sekunden lang gedrückt, bis die WLAN-LED-Anzeige blinkt.
    2. Aktivier WPS auf Deinem Gerät innerhalb von 2 Minuten, um eine Verbindung zum WLAN-Netzwerk des GigaCube herzustellen.

Diese Seite teilen
    So stellst Du mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) eine WLAN-Verbindung zum Vodafone GigaCube 5G her
  • So richtest Du beim Vodafone GigaCube 5G ein Gast-WLAN ein?

Mit dem Gast-WLAN surfen Deine Gäste mit ihren eigenen Geräten im Internet. Greifen aber nicht auf die Inhalte Deines Heimnetzes zu.
    Das Gast-WLAN sorgt für effektiven Datenschutz und Sicherheit.

Gast-WLAN einschalten - So geht's:

1. Stell sicher, dass Dein Vodafone GigaCube 5G mit dem Internet verbunden ist.
    2. Öffne die GigaCube-Web-Oberfläche.
    3. Klick auf WLAN-Einstellungen > Gast-WLAN.

GigaCube 5G Gast-WLAN

4. Über den Indikator neben Gast-WLAN schaltest Du den Zugang ein oder aus.
    5. Richte jetzt Dein Gast-WLAN ein.
    6. Wähl die Dauer der Nutzung aus.
    7. Gib Deinem Gast-WLAN einen eigenen WLAN-Namen (SSID) und ein eigenes WLAN-Kennwort.
    8. Klick auf Speichern.

Diese Seite teilen
    So richtest Du beim Vodafone GigaCube 5G ein Gast-WLAN ein?
  • So schaltest Du Mobile Daten am Vodafone GigaCube 5G ein oder aus

So geht's:

1. Klick auf Netzwerkeinstellungen über die GigaCube-Web-Oberfläche.
    2. Wähl unter MobilfunknetzInternetverbindung.
    3. Über den Indikator neben Mobile Daten, schaltest Du diese ein oder aus.

Diese Seite teilen
    So schaltest Du Mobile Daten am Vodafone GigaCube 5G ein oder aus