• Wo sehe ich, welche GigaCube 5G-Version ich habe?

An der Typenbezeichnung,  auf der Unterseite Deines GigaCube 5G, siehst Du welche Version Dein GigaCube hat:

• Neue Version: H122-373
    • Alte Version: H112-370

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich, welche GigaCube 5G-Version ich habe?
  • Was ändert sich bei dem GigaCube 5G mit der Version H122-373?

Du willst vergleichen?

Das sind die Unterschiede zwischen dem GigaCube 5G mit der alten Version H112-370 und der neuen Version H122-373:

Hersteller: Huawei Huawei

Geräte-Name:

Huawei 5G CPE Pro (alte Version: H112-370)

Huawei 5G CPE Pro (neue Version: H122-373)

Farbe:

Huawei Weiss

Huawei Weiss

Abmessungen:

99 mm x 107 mm x 215 mm

94 mm x 94 mm x  178 mm

Chipset:

Modem + AP:
    Hilsilicon B5000
    BCM43217+BCM43684

Huawei B5000 (Prozessor + Modem)  + Hi 1152 (WIFI)

Ports:

2x Giga Ethernet LAN Ports (RJ45) (1 WAN/LAN hat Auto-Erkennung)
    1x Telephone Jack (RJ11)
    1x nano-USIM Karten-Slot
    2x Externe Antennen Port (TS-9) für 5G (nicht für 4G)

1x Gigabit Ethernet LAN (RJ45)
    1x Gigabit Ethernet WAN/LAN (RJ45)
    1x RJ11 Telefonport (ohne Funktion)
    kein externer Antennen Port

Netzwerk:

LTE+5GNR, NSA Option 3x
    LTE: B1/3/7/8/20/28/32/38. 4x4 MIMO on B1/3/7/38
    5G: NR: n77/78

LTE+5GNR, NSA Option 3x
    LTE: B1/3/7/8/20/28/32/38/39/40/41/42/43. 4x4 MIMO on B1/3/7/38/39/40/41/42/43
    5G: NR: n77/78/79
    n1/3/28

WiFi:

IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax
    802.11n 2*2 MIMO für 2.4GHz & 802.11ax 4*4 MIMO für 5GHz

IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/ax
    2*2 MIMO für 2.4GHz & 5GHz (WiFi 6
    Anzahl SSIDs 1 SSID 2 SSIDs, die erste für 2,4GHz & 5GHz (bevorzugt), die zweite speziell für 5GHz (für Endgeräte die den Bandwechsel nicht unterstützen).
    Ein-/Ausschalter auf der Rückseite auf der Unterseite
    SIM-Slot Metallkontakte der SIM-Karte müssen nach oben zeigen. Metallkontakte der SIM-Karte müssen nach unten zeigen.

Diese Seite teilen
    Was ändert sich bei dem GigaCube 5G mit der Version H122-373?
  • So prüfst Du mit Hilfe der Status LEDs an der Vorderseite des Vodafone GigaCube 5G den Betriebsstatus

LED-Anzeige und Bedeutung
     Oben: 5G Signal

Grün: starker Mobilfunk-Empfang

Gelb: guter Mobilfunk-Empfang

Rot: schwacher Mobilfunk-Empfang

Aus: Kein Mobilfunk-Empfang, keine SIM-Karte eingelegt, Offline-Modus

Mitte: LTE|4G Signal

Grün: starker Mobilfunk-Empfang

Gelb: guter Mobilfunk-Empfang

Rot: schwacher Mobilfunk-Empfang

Aus: Kein Mobilfunk-Empfang, keine SIM-Karte eingelegt, Offline-Modus

Unten: WLAN Grün leuchtet: 2.4G oder 5G WiFi ist geöffnet

Grün blinkt: 2.4G oder 5G WPS offen

Aus: 2.4G oder 5G WiFi ist geschlossen
     Unterer Rand
     Ambientbeleuchtung
    An/Aus

Diese Seite teilen
    So prüfst Du mit Hilfe der Status LEDs an der Vorderseite des Vodafone GigaCube 5G den Betriebsstatus
  • Kann ich den GigaCube 5G mit einer Antenne nutzen?

Der GigaCube 5G mit der Version H112-370 bietet zwei kleine Steckverbindungen an. Dabei handelt es sich um sogenannte TS-9 Buchsen. Du brauchst entweder eine Antenne mit passenden Steckertypen oder einen passenden Adapter. Der Anschluss einer Antenne ist einfach. Schliess die Antenne an den TS-9 Anschluss Deines GigaCube an. Dein GigaCube erkennt diese automatisch. Gut zu wissen: Hast Du die Antenne angeschlossen? Dann richte sie noch auf den Sender aus.

Der GigaCube 5G mit der Version H122-373 bietet keine Steckverbindungen (TS-9 Buchsen) mehr an. Daher ist keine Antennennutzung möglich.

Diese Seite teilen
    Kann ich den GigaCube 5G mit einer Antenne nutzen?