FRITZ!Box 7490 (Windows 10)
Wiederherstellung

Einstellungen

• So aktualisieren Sie die Firmware Ihrer FRITZ!Box 7490

Überprüfen Sie nach der Ersteinrichtung, ob die installierte Firmware noch aktuell ist.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Gehen Sie in das Menü System.
    2. Rufen Sie Update im Register Fritz!OS-Version auf.
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Fritz!OS suchen.
      Die FRITZ!Box sucht nach einer neueren Firmware-Version als der installierten. Ist eine neuere Firmware-Version verfügbar, wird diese angezeigt.
    4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Update jetzt starten, um das Fritz!OS-Update auf die FRITZ!Box zu übertragen.
      Die aktuelle Firmware wird auf die FRITZ!Box übertragen. Während der Übertragung blinkt die LED Info der FRITZ!Box. Nach der vollständigen Übertragung erlischt die LED.

Diese Seite teilen
    So aktualisieren Sie die Firmware Ihrer FRITZ!Box 7490
  • So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her
    So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her