Geräte-Anleitungen

Unterwegs im Internet zu surfen, geht nicht nur mit einem Smartphone oder Tablet. Auch über einen Surfstick kannst Du eine Internetverbindung herstellen, sowohl unterwegs als auch Zuhause.

Unterwegs im Internet zu surfen, geht nicht nur mit einem Smartphone oder Tablet. Auch über einen Surfstick kannst Du eine Internetverbindung herstellen, sowohl unterwegs als auch Zuhause. Dazu wird eine SIM-Karte benötigt, die in den Stick eingelegt und über die die Verbindungskosten abgerechnet wird. Hier findest Du zu den Vodafone Surfsticks Hilfe und Anleitung.

Wähl zunächst das Gerät aus, das Du von Vodafone bekommen hast. Dazu brauchst Du die Modellbezeichnung bzw. -nummer des Surfsticks. Beachte dabei, dass die Surfsticks zum Teil auch nach verwendetem Betriebssystem (Windows oder Mac) unterschieden werden.

Hast Du Deinen Surfstick ausgewählt, findest Du Antworten auf häufig gestellte Fragen. Auch Anleitungen für die verschiedenen Versionen der Betriebssysteme bekommst Du hier. Schritt für Schritt wird etwa erklärt, wie Du eine Internet-Verbindung herstellst oder wieder trennst. Auch, wie Du Dein Daten-Verbrauch überprüfst, wird hier erläutert. Das ist wichtig, falls das Highspeed-Volumen Deines Tarifs begrenzt ist.