Geräte-Anleitungen

Unterwegs im Internet zu surfen, geht nicht nur mit einem Smartphone oder Tablet. Auch über einen Surfstick können Sie eine Internetverbindung herstellen, sowohl unterwegs als auch Zuhause.

Unterwegs im Internet zu surfen, geht nicht nur mit einem Smartphone oder Tablet. Auch über einen Surfstick können Sie eine Internetverbindung herstellen, sowohl unterwegs als auch Zuhause. Dazu wird eine SIM-Karte benötigt, die in den Stick eingelegt und über die die Verbindungskosten abgerechnet wird. Hier finden Sie zu den Vodafone Surfsticks Hilfe und Anleitung.

Wählen Sie zunächst das Gerät aus, das Sie von Vodafone erhalten haben. Dazu brauchen Sie die Modellbezeichnung bzw. -nummer des Surfsticks. Beachten Sie dabei, dass die Surfsticks zum Teil auch nach verwendetem Betriebssystem (Windows oder Mac) unterschieden werden.

Haben Sie Ihren Surfstick ausgewählt, finden Sie Antworten auf häufige gestellte Fragen. Auch Anleitungen für die verschiedenen Versionen der Betriebssysteme erhalten Sie hier. Schritt für Schritt wird etwa erklärt, wie Sie eine Internet-Verbindung herstellen oder wieder trennen. Auch, wie Sie Ihren Daten-Verbrauch überprüfen, wird hier erläutert. Das ist wichtig, falls das Highspeed-Volumen Ihres Tarifs begrenzt ist.