Alles zur Rechnung Alles zur Rechnung

Alles zur Rechnung

Auf unseren Themen-Seiten zur Rechnung beantworten wir Deine wichtigsten Fragen einfach und übersichtlich:

• Rechnung finden & drucken
  • Rechnung prüfen & verstehen
  • Rechnung abbuchen & bezahlen
Hilfe zu:

Aktuelle Kosten

• Wie prüfe ich meine aktuellen Gesprächskosten?

Das hängt von Deinem Vertrag ab. Du hast einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klick unten links auf Für Mobilfunk. Hast Du einen DSL & Festnetz-Vertrag? Dann klick unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Wie prüfe ich meine aktuellen Gesprächskosten?
  • Video: Rechnungsinfos in der MeinVodafone-App

Behalte Deinen Verbrauch und Deine Kosten immer im Blick. Mit der MeinVodafone-App.

Makro:249855

Diese Seite teilen
    Video: Rechnungsinfos in der MeinVodafone-App
  • Wo sehe ich meine verbrauchten GB für LTE Zuhause?

Prüf Deinen Datenverbrauch an Deinem LTE Zuhause-Anschluss auf center.vodafone.de. Unter Mein Verbrauch siehst Du Deine verbrauchten GB für den aktuellen Berechnungszeitraum.

Vodafone Center - Datenverbrauch LTE Zuhause

Du siehst auf Deiner Rechnung, wie viel Datenvolumen Du tatsächlich verbraucht hast.

Du hast Deine Frei-GB verbraucht?
    Dann buche zusätzliche GB im Vodafone Center nach.

Wichtig: Das Vodafone Center identifiziert Deinen LTE Zuhause-Anschluss anhand der Rufnummer der SIM-Karte in Deinem Router. Ruf deshalb das Vodafone Center immer an Deinem LTE Zuhause-Anschluss auf. Nur dann siehst Du Deine Verbrauchsdaten.

Mehr dazu: Wieso kann ich das Vodafone Center nicht aufrufen?

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich meine verbrauchten GB für LTE Zuhause?