Alles zur Rechnung Alles zur Rechnung

Alles zur Rechnung

Auf unseren Themen-Seiten zur Rechnung beantworten wir Ihre wichtigsten Fragen einfach und übersichtlich:

• Rechnung finden & drucken
  • Rechnung prüfen & verstehen
  • Rechnung abbuchen & bezahlen
Hilfe zu:

Aktuelle Kosten

• Wie prüfe ich meine aktuellen Gesprächskosten?

Das hängt von Ihrem Vertrag ab. Sie haben einen Mobilfunk-Vertrag? Dann klicken Sie unten links auf Für Mobilfunk. Haben Sie einen DSL & Festnetz-Vertrag? Dann klicken Sie unten rechts auf Für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Wie prüfe ich meine aktuellen Gesprächskosten?
  • Video: Rechnungsinfos in der MeinVodafone-App

Behalten Sie Ihren Verbrauch und Ihre Kosten immer im Blick. Mit der MeinVodafone-App.

Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Diese Seite teilen
    Video: Rechnungsinfos in der MeinVodafone-App
  • Wo sehe ich meine verbrauchten GB für LTE Zuhause?

Prüfen Sie Ihren Datenverbrauch an Ihrem LTE Zuhause-Anschluss auf center.vodafone.de. Unter Mein Verbrauch sehen Sie Ihre verbrauchten GB für den aktuellen Berechnungszeitraum.

Vodafone Center - Datenverbrauch LTE Zuhause

Sie sehen auf Ihrer Rechnung, wie viel Datenvolumen Sie tatsächlich verbraucht haben.

Sie haben Ihre Frei-GB verbraucht?
    Dann buchen Sie zusätzliche GB im Vodafone Center nach.

Wichtig: Das Vodafone Center identifiziert Ihren LTE Zuhause-Anschluss anhand der Rufnummer der SIM-Karte in Ihrem Router. Rufen Sie deshalb das Vodafone Center immer an Ihrem LTE Zuhause-Anschluss auf. Nur dann sehen Sie Ihre Verbrauchsdaten.

Mehr dazu: Wieso kann ich das Vodafone Center nicht aufrufen?

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich meine verbrauchten GB für LTE Zuhause?