Top Services in MeinVodafone

Schnelleinstiege in MeinVodafone Schnelleinstiege in MeinVodafone

Entdecken Sie jetzt MeinVodafone

Verträge und Optionen einfach und entspannt online verwalten. Rund um die Uhr und ohne Wartezeiten. Im Internet und in der MeinVodafone-App.

Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie hier herunter.

Jederzeit rund um die Uhr für Sie da!

Das meiste können Sie schnell und einfach selbst in MeinVodafone erledigen. Egal ob im Internet oder in der MeinVodafone-App.

Sie möchten z.B. Ihre aktuelle Mobilfunk-Rechnung sehen? Oder mit Ihren DSL & Festnetz-Produkten umziehen? Dann klicken Sie in der Tabelle einfach auf den passenden Quicklink.

Top Services in MeinVodafone für Mobilfunk für DSL & Festnetz, LTE Zuhause für Kabel
Datenverbrauch prüfen Quickcheck LTE-Datenvolumen prüfen und buchen
Aktuelle Rechnung sehen Ihre Rechnungen Ihre letzte Festnetz-Rechnung Ihre Rechnungen
Persönliche Daten ändern Vertragsdaten Meine Kundendaten Eigene Kontaktdaten
Laufzeit und Vertragsverlängerung Ihr Tarif Vertragsdaten
Tarifwechsel durchführen Ihr Tarif Meine Produkte Ihre Vertragsdaten
Netzabdeckung und Störung prüfen Mobilfunk-Netz prüfen DSL-Netz prüfen Kabel-Netz prüfen
Aktuelle Verbindungskosten sehen Verbindungskosten  Ihre aktuellen Verbindungen Ihre Anrufübersicht
Umzug beauftragen Adresse ändern Umzug beauftragen Zum Umzugsservice
Bestell- und Lieferstatus prüfen Bestellstatus prüfen Bearbeitungsstatus Meine Bestellung verfolgen
Roaming-Berater Ausland & Roaming Günstig ins Ausland telefonieren
Internet-Geschwindigkeit prüfen DSL-Speedtest Kabel-Speedtest
Infos zu Ihren Geräten Geräte mieten Meine Geräte
Status Ihrer Störungstickets Mein Störungsticket
Prüfen Sie Ihren Anschluss Störungshilfe
Smartcard freischalten Smartcard freischalten