CallYa-Tarife

Prepaid (CallYa)

• Was ist CallYa Smartphone Special?

Das ist Ihr Willkommensgeschenk für Ihren neuen DSL-Vertrag. Zusammen mit dem Router bekommen Sie eine CallYa-Karte.

Testen Sie 4 Wochen CallYa mit dem Smartphone Special:

• Telefonieren und simsen ohne Ende ins deutsche Vodafone-Netz
    • 750 Frei-MB fürs Highspeed-Surfen mit bis zu 50 Mbit/s im 4G|LTE-Netz
    • 200 Minuten telefonieren oder 200 SMS in alle deutschen Netze.

Mehr dazu lesen Sie im InfoDok 4414 CallYa Smartphone Special.

Gut zu wissen: Sie haben keinen neuen DSL-Vertrag, möchten aber das Smartphone Special? Bestellen Sie direkt online unter Prepaid-Tarife.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Was ist CallYa Smartphone Special?
  • Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?

Am besten mit unseren Flatrate-Optionen. Sie entscheiden sich für eine Flat ins Vodafone-Netz oder in alle deutschen Netze, für eine SMS-Flat oder für eine Surf-Flat. Sie bestimmen selbst die Laufzeit: 1 Tag,1 Woche oder 1 Monat.

So buchen Sie Optionen:

• Klicken Sie in MeinVodafone unter Ihrem CallYa-Vertrag auf Ihr Produkt > Ihr Tarif > Buchbare Optionen,
    • mit Ihrem Smartphone in der MeinVodafone-App,
    • telefonisch von Ihrem CallYa-Handy unter 22 0 44,
    • mit der Tasten-Kombination *100#. Geben Sie diese über Ihre Handy-Tastatur ein und drücken Sie die Hörer-Taste. Wählen Sie den Menüpunkt 4 Tarif-Optionen. Wählen Sie dann die 1 für die Sprach-Flat, die 2 für SMS-Flat oder die 3 für die Surf-Flat.

Tipp: Spezielle Angebote zu Ihrem Prepaid-Tarif gibt's unter 22 44 66.

Mehr dazu: CallYa-Angebot

Gut zu wissen: Sie haben die MeinCallYa-App? Sie können diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Ihnen jedoch die neue MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Wie mache ich meinen Prepaid-Tarif für mich passend?
  • Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?

Sie wechseln Ihren Tarif innerhalb von CallYa jederzeit:

Übrigens: Die ersten 10 Tarifwechsel sind für Sie kostenlos. Ab dem 11. Tarifwechsel bezahlen Sie für Ihren Wechsel 5 Euro.

Gut zu wissen: Sie haben die MeinCallYa-App? Sie können diese App mit allen Funktionen weiter nutzen. Wir empfehlen Ihnen jedoch die neue MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Wann und wie kann ich meinen Prepaid-Tarif wechseln?
  • Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?

Ja, mit unseren Prepaid-Tarifen telefonieren und surfen Sie ohne Mindestlaufzeit im In- und Ausland.

Übrigens: Wir nennen unsere Prepaid-Angebote CallYa. Beim Kauf schalten wir Ihre CallYa-Karte automatisch frei. Mit Ihrem Startguthaben können Sie sofort loslegen.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Angebot ohne Basispreis und Vertragslaufzeit?
  • Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?

Ja, mit unseren Prepaid-Tarifen können Sie das. Und das ohne Vertrag.

Oder buchen Sie zu Ihrem Prepaid-Tarif eine passende Flatrate-Option fürs Surfen. Sie bestimmen die Laufzeit: 1 Tag,1 Woche oder 1 Monat.

Diese Seite teilen
    Kann ich als Prepaid-Kunde mit meinem Smartphone oder Tablet im Internet surfen?
  • Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?

Ja, das geht nach Ablauf Ihrer Mindestlaufzeit.

Schicken Sie uns dazu bitte das ausgefüllte und unterschriebene InfoDok 205 Wechsel aus einem Tarif mit Mindestlaufzeit in CallYa (PDF).

Diese Seite teilen
    Kann ich aus einem Laufzeit-Vertrag in CallYa wechseln?
  • Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?

Sie haben Ihren Mobilfunk-Vertrag gekündigt?
    Dann bekommen Sie 7 Tage vor Vertragsende und nochmal am letzten Vertragstag eine Info-SMS. Darin teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihre SIM-Karte für Prepaid (CallYa) freischalten. So sind Sie weiterhin über Ihre Handy-Nummer erreichbar. Die Kündigung Ihres bisherigen Vertrags gilt selbstverständlich weiter.

Laden Sie einfach nach Vertragsende Guthaben auf die Karte. Sie nutzen dann automatisch den Prepaid-Tarif CallYa Talk&SMS. Ganz ohne Vertragslaufzeit. Telefonieren und simsen Sie für 9 Cent pro Minute und pro SMS in alle deutschen Netze.

Wie Sie Ihre Karte aufladen, lesen Sie auf vodafone.de/callya-aufladen.

Wenn Sie kein Guthaben aufladen, schalten wir Ihre Handy-Nummer nach spätestens 12 Monaten ab. Wir informieren Sie vorher darüber per SMS. Ihnen entstehen keine Kosten.

Sie möchten Ihre Handy-Nummer zu einem anderen Anbieter mitnehmen, aber Ihre SIM-Karte ist schon für Prepaid (CallYa) freigeschaltet?
    So geht's:

Schicken Sie uns Ihre ausgefüllte und unterschriebene Verzichtserklärung im InfoDok 233 Portierung Ihrer CallYa-Rufnummer (PDF) zu. Das geht per Post oder Fax.

Laden Sie 29,95 Euro für die Portierung auf Ihre Prepaid-Karte.

Ihr neuer Anbieter beantragt und bestätigt Ihnen dann die Rufnummern-Mitnahme.

Mehr dazu: Wie nehme ich meine Mobilfunk-Nummer zu einem anderen Anbieter mit?

Diese Seite teilen
    Warum wurde mein Mobilfunk-Vertrag in Prepaid umgewandelt?