CallYa im Ausland

Prepaid (CallYa)

• Kann ich mit Prepaid auch im Ausland telefonieren?

Ja, Sie telefonieren in über 130 Ländern mit CallYa Roaming. Sie müssen diesen Service nicht extra buchen. Ihre Gespräche buchen wir automatisch von Ihrem CallYa-Konto ab.

Gut zu wissen: Mit unserem Tarif CallYa Smartphone International surfen, telefonieren und simsen Sie ganz entspannt in Deutschland, der Türkei und den EU-Ländern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Kann ich mit Prepaid auch im Ausland telefonieren?
  • Kann ich mit Prepaid auch im Ausland mobil surfen?

Ja, das geht. Sie haben mehrere Möglichkeiten:

Fürs EU-Ausland

Mit Vodafone World Data bezahlen Sie pro verbrauchtes kB. Außerhalb der EU zahlen Sie pro verbrauchte 50 kB.

Gut zu wissen: Mit unserem Tarif CallYa Smartphone International surfen, telefonieren und simsen Sie ganz entspannt in Deutschland, der Türkei und den EU-Ländern.

Viel-Surfer mit Tablet oder Notebook

Mit unseren WebSessions International bezahlen Sie einen Festpreis für 24 Stunden und bis 100 Frei-MB. Haben Sie die Frei-MB verbraucht, wird die Verbindung automatisch getrennt.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Kann ich mit Prepaid auch im Ausland mobil surfen?
  • Kann ich mit Prepaid auch im Ausland SMS und MMS verschicken?

Das kommt darauf an, in welchem Land Sie sind. Empfangen Sie SMS oder MMS, zahlen Sie weltweit nichts. Versenden Sie SMS oder MMS, zahlen Sie einen Zonen-Tarif. Sie finden die Preise in der Übersicht unter CallYa Roaming > Preise. Die Kosten rechnen wir über Ihr CallYa-Konto ab.

Gut zu wissen: Mit unserem Tarif CallYa Smartphone International surfen, telefonieren und simsen Sie ganz entspannt in Deutschland, der Türkei und den EU-Ländern.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Kann ich mit Prepaid auch im Ausland SMS und MMS verschicken?
  • In welchen Ländern kann ich meine mobile Hardware nutzen?

Als Vodafone-Kunde telefonieren und surfen Sie mit Ihrem Handy fast auf der ganzen Welt. In einigen Ländern können Sie zwar telefonieren, aber kein mobiles Internet nutzen. In unserem InfoDok 443 Vodafone World und World Data finden Sie alle Infos. Auf Seite 11 sind alle Länder aufgelistet. In der Spalte Zone Daten sehen Sie, ob Sie in Ihrem gewünschten Land mobil surfen können.

Gut zu wissen: Unter Im Ausland telefonieren, surfen & simsen sehen Sie alle Optionen und Preise auf einen Blick – egal ob Laufzeit-Tarif oder Prepaid-Karte. Sie finden hier Ihren passenden Tarif für günstiges Telefonieren, Simsen und Surfen im EU-Ausland oder weltweit.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern kann ich meine mobile Hardware nutzen?
  • Was ändert sich mit der EU-Roaming-Regulierung?

Bis zum 30.04.2016 lagen die Preis-Obergrenzen z. B. für abgehende Anrufe bei 22,61 Cent pro Minute und für Daten-Roaming bei 23,8 Cent pro MB. Die EU hat beschlossen, die Roaming-Gebühren bis zum 15.06.2017 abzuschaffen. Das geschieht in 2 Phasen.

Die 1. Phase der EU-Regulierung startete am 30. April 2016

Statt Preis-Obergrenzen gelten regulierte Aufschläge auf die Preise Ihres Inlandstarifs.

Wenn Sie keine Roaming-Option gebucht haben, zahlen Sie das Gleiche, was Sie zu Hause für die Mobilfunk-Nutzung zahlen. Hinzu kommen diese Aufschläge:

• Telefonate im EU-Ausland kosten höchstens 5,95 Cent pro Minute zusätzlich.
    • Gespräche, die Sie im EU-Ausland annehmen, kosten höchstens 1,28 Cent pro Minute zusätzlich.
    • Bei SMS sind es höchstens 2,38 Cent mehr
    • Beim Surfen kostet jedes MB höchstens 5,95 Cent extra.

Die 2. Phase der EU-Regulierung beginnt am 15. Juni 2017

Am 15.06.2017 entfallen die regulierten Aufschläge für die Mobilfunk-Nutzung innerhalb der EU sowie Norwegen, Island und Liechtenstein. Sie zahlen dann das Gleiche wie zuhause. Ohne Zusatzkosten fürs Telefonieren, Simsen und Surfen im EU-Ausland.

Sie nutzen Ihre Inklusiv-Einheiten aus Ihrem Tarif dann im EU-Reiseland, aus dem EU-Reiseland nach Deutschland und in andere EU-Länder. Gespräche zu Sonderrufnummern sowie Anrufe und SMS von Deutschland in das EU-Ausland sind nicht eingeschlossen.

Haben Sie Ihr Datenvolumen verbraucht? Dann gelten die gleichen Konditionen wie in Deutschland. Sie können dann z. B. mit SpeedGo Datenvolumen nachbuchen.

Mehr dazu: Was ist Vodafone SpeedGo?

Diese Seite teilen
    Was ändert sich mit der EU-Roaming-Regulierung?
  • In welchen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung?

In diesen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung:

Azoren Island Niederlande
    Belgien Italien Norwegen
    Bulgarien Kanarische Inseln Österreich
    Ceuta Kroatien Polen
    Dänemark La Réunion Portugal
    Estland Lettland Rumänien
    Finnland Liechtenstein Schweden
    Frankreich (exklusive Monaco) Litauen Slowakei
    Französisch Guyana Luxemburg Slowenien
    Gibraltar Madeira Spanien
    Griechenland Malta Tschechien
    Großbritannien Martinique Ungarn
    Guadeloupe & Saint-Martin Mayotte Zypern (exklusive Nord-Zypern)
    Irland Melilla

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern gilt die EU-Roaming-Regulierung?
  • Was kostet EU-Roaming in meinem Tarif?

Ab dem 15.06.2017 gelten für alle Kunden im EU-Ausland die Preise des Inlandstarifs. Die zusätzlichen Roaming-Aufschläge, die Sie bis zum 15.06.2017 zahlen, entfallen dann.

Bis zur Umstellung am 15.06.2017 gelten diese Preise innerhalb der EU sowie Norwegen, Island und Liechtenstein. Sie gelten im EU-Reiseland, aus dem EU-Reiseland nach Deutschland und in andere EU-Länder:

Vertrags-Tarife

Tarif Abgehende Anrufe Ankommende Anrufe Datendienste Versendete SMS
    Red GB ab dem 14.04. inkl. GigaTravel EU-Roaming Weitere Infos zu GigaTravel EU-Roaming
    Red GB 5,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 2,38 Ct/SMS

Red XS, Red S (Allnet), Red M, Red L

5,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 2,38 Ct/SMS
    Smart S 0-50 Min = 5,95 Ct/Min
    > 50 Min = 29 Ct/Min
    1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 0-200 SMS = 2,38 Ct/SMS
    > 200 SMS = 19 Ct/SMS
    Smart M 0-300 Min = 5,95 Ct/Min
    > 300 Min = 29 Ct/Min
    1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 2,38 Ct/SMS
    Smart L 5,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 2,38 Ct/SMS
    SuperFlat Wochenende 29 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 19 Ct/SMS
    SuperFlat Internet Wochenende 29 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* 19 Ct/SMS
    SuperFlat Internet Plus 29 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* Inklusiv-SMS = 2,38 Ct/SMS
    > Inklusiv-SMS = 19 Ct/SMS
    SuperFlat Internet Allnet 5,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min 5,95 Ct/MB* Inklusiv-SMS = 2,38 Ct/SMS
    > Inklusiv-SMS = 19 Ct/SMS

* Haben Sie Ihr Datenvolumen verbraucht, bekommen Sie je nach Tarif automatisch zusätzliche Highspeed-MB über Vodafone SpeedGo. Oder Sie kaufen ein Vodafone MobileInternet-Upgrade. Auch hier gilt der Aufschlag von 5,95 Cent pro MB.

Prepaid-Tarife

Laden Sie bitte rechtzeitig vor Ihrer Reise genügend Guthaben auf.
    Können wir Ihren Basispreis abbuchen, gelten diese Preise:
    In den Tarifen Abgehende Anrufe Ankommende Anrufe Datendienste SMS

CallYa Talk&SMS

14,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min - 9 Ct/SMS

CallYa Smartphone Special

200 Einheiten*, danach 14,95 Ct/Min 0 Ct/Min 1 GB* 200 Einheiten*, danach 9 Ct/SMS

CallYa Smartphone Allnet Flat

Flat (0 Ct/Min) 0 Ct/Min 1 GB* Flat (0 Ct/SMS)
    Laden Sie bitte rechtzeitig vor Ihrer Reise genügend Guthaben auf.
    Können wir Ihren Basispreis nicht abbuchen, gelten diese Preise:
    CallYa Talk&SMS 14,95 Ct/Min 1,28 Ct/Min - 9 Ct/SMS
    CallYa Smartphone Special 14,95 Ct/Min 0 Ct/Min 5,95 Ct/MB 9 Ct/SMS

CallYa Smartphone Allnet Flat

14,95 Ct/Min 0 Ct/Min 5,95 Ct/MB 9 Ct/SMS

* Sie nutzen Ihre Inklusiv-Einheiten und Ihr Datenvolumen im EU-Ausland und in Deutschland.

Diese Seite teilen
    Was kostet EU-Roaming in meinem Tarif?