Der Powerline Adapter

ohne Bild ohne Bild

Ihr cleveres Netzwerk aus der Steckdose

Powerline-Adapter bauen die Verbindung über die Steckdose auf. Achten Sie darauf, einen Stromkreis zu nutzen. Denn getrennte Stromkreise innerhalb eines Haushalts können Probleme machen. Wie gut Ihre Sendeleistung ist, hängt von der Position Ihrer Steckdose ab.

powerline-gesamt powerline-gesamt

Ihre Vorteile

Einfaches Installieren und größere Distanzen im Haus überwinden können. Allerdings verlieren Sie dadurch an Geschwindigkeit.

hardware entdecken hardware entdecken

Unser Hardware-Tipp

Internet über die Steckdose: einfach den Adapter einstecken und mit dem WLAN über die Sync-Taste verbinden. So vergrößern Sie Ihr WLAN zuhause einfach übers Stromnetz.