ohne Bild ohne Bild

Ihr cleveres Netzwerk aus der Steckdose

Powerline-Adapter bauen die Verbindung über die Steckdose auf. Achten Sie darauf, einen Stromkreis zu nutzen. Denn getrennte Stromkreise innerhalb eines Haushalts können zu Problemen führen. Wie gut Ihre Sendeleistung ist, hängt von der Position Ihrer Steckdose ab.

powerline-gesamt powerline-gesamt

Effekte

Der Powerline-Adapter baut die Verbindung über die Steckdose auf. So wird jede Steckdose zu einem Internet-Anschluss. Sie verbinden ihn ohne aufwendige Verkabelung. Und erreichen dadurch höhere Reichweiten. Sofern ein Stromanschluss vorhanden ist, nutzen sie die Internet-Verbindung sogar im Keller oder auf dem Dachboden.

Vorteile

• Einfache Installation
  • Überwindung größerer Distanzen

Nachteile

• Geringere Geschwindigkeit
hardware entdecken hardware entdecken

Hardware entdecken

Internet über die Steckdose: einfach den Adapter einstecken und mit dem WLAN über die Sync-Taste verbinden. So vergrößern Sie Ihr WLAN zuhause einfach übers Stromnetz.