Der Powerline Adapter

ohne Bild ohne Bild

Ihr cleveres Netzwerk aus der Steckdose

Powerline-Adapter bauen die Verbindung über die Steckdose auf. Achten Sie darauf, einen Stromkreis zu nutzen. Denn getrennte Stromkreise innerhalb eines Haushalts können Probleme machen. Wie gut Ihre Sendeleistung ist, hängt von der Position Ihrer Steckdose ab.

powerline-gesamt powerline-gesamt

Powerline Adapter

Sind vor allem in größeren Wohneinheiten mit mehreren Etagen sinnvoll. Die Verbindung wird über das Stromnetz hergestellt und überwindet somit auch Betonwände vom Keller bis in den Dachboden. Für den Verbindungsaufbau werden die Adapter einfach in die Steckdose gesteckt.

hardware entdecken hardware entdecken

Unser Hardware-Tipp

Internet über die Steckdose: einfach den Adapter einstecken und mit dem WLAN über die Sync-Taste verbinden. So vergrößern Sie Ihr WLAN zuhause einfach übers Stromnetz.

Festnetzzubehör Festnetzzubehör

Überall besserer WLAN-Empfang bei Dir zuhause

Ein Besuch lohnt sich: Sicher Dir 20% Preisnachlass auf ausgewählte WLAN-Repeater und Powerline-Adapter in Deinem Vodafone-Shop. Nur solange der Vorrat reicht.