• So nutzt Du 2 SIM-Karten (Dual-SIM) beim OPPO Reno4 Z

DUAL-SIM Konfigurieren:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte und mobile Daten.
    3. Wähl unter SIM-Informationen und -Einstellungen die gewünschte SIM-Karte aus, z.B. SIM 1 oder SIM 2.
    4. Konfigurier Deine SIM-Karten entsprechend den gewünschten Funktionen.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM-Karten (Dual-SIM) beim OPPO Reno4 Z
  • In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?

Im Juli 2019 hat Vodafone in Italien 5G-Standorte in Mailand, Turin, Bologna, Rom und Neapel gestartet. In Großbritannien funkt das 5G-Netz von Vodafone an viel besuchten Standorten in insgesamt 15 Städten wie Birmingham, Bristol, Liverpool, London, Manchester und Glasgow. Aber auch in kleineren Städten wie Lancaster oder Birkenhead ist 5G an ersten Standorten aktiviert. In insgesamt 15 Städten in Spanien ist 5G verfügbar, z.B. Madrid, Barcelona, Valencia und Sevilla.

Die Liste der Länder mit 5G findet Dein Kunde auch im InfoDok 443.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?