Mit einem Smartphone können Sie verschiedene drahtlose Verbindungen herstellen.

Wenn Sie beim Nokia Lumia 930 Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen, können Sie nicht nur mobil surfen, sondern Ihr Smartphone auch mit anderen Geräten verbinden und Dateien übertragen. Auch über den Funkstandard NFC ist eine Datenübertragung möglich. Tipps zu Bluetooth und WLAN Verbindung beim Nokia Lumia 930 sowie zu NFC finden Sie hier. Erfahren Sie, wie Sie eine drahtlose Verbindung aktivieren und Dateien übertragen können.
Sie erhalten genaue Anleitungen, wie Sie eine Verbindung zum WLAN-Netz herstellen oder Ihr Smartphone als WLAN-Hotspot für andere Geräte nutzen. Außerdem können Sie nachlesen, wie Sie andere Bluetooth-Geräte mit Ihrem Handy koppeln, um Dateien wie Fotos von einem Gerät aufs andere zu übertragen. Entsprechende Tipps finden Sie auch zu NFC.
Darüber hinaus finden Sie hier eine Erklärung, wie Sie Daten-Verbrauch abrufen können. Denn in Tarifen mit Daten-Flatrate können Sie zwar unbegrenzt mobil surfen. Die Höchstgeschwindigkeit steht aber nur bis zu einem bestimmten Daten-Volumen zur Verfügung. Rufen Sie Ihren Daten-Verbrauch ab, wenn Sie wissen möchten, wie lange Sie noch mit Highspeed surfen können.