Mit Smartphones wie dem Nokia Lumia 930 können Sie unterschiedliche Arten von Nachrichten empfangen und verschicken.

Auch ohne Internet-Verbindung können Sie unterwegs SMS und MMS schreiben. Wenn Sie E-Mails auf dem Handy erhalten und versenden möchten, muss das Gerät allerdings mit dem Internet verbunden sein. Über mobile Daten oder WLAN ist das aber auch unterwegs möglich. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie Nachrichten einstellen und verwalten beim Nokia Lumia 930.
Sie finden hier Anleitungen zum Lesen, Schreiben und Senden von SMS, MMS und E-Mails. Nutzen Sie die Hinweise, um eine Textnachricht zu erstellen oder um zu erfahren, wie Sie einer MMS einen Anhang hinzufügen. Haben Sie bereits ein E-Mail-Konto auf Ihrem Smartphone eingerichtet, können Sie mit der Hilfe zu Nachrichten einstellen und verwalten beim Nokia Lumia 930 auch nachlesen, wie Sie E-Mails lesen und schreiben. So bleiben Sie auch unterwegs jederzeit mit Familie, Freunden und Kollegen in Kontakt und können sich austauschen.