Lumia 930
SMS

SMS, MMS, E-Mail

Sobald Sie eine SIM-Karte in Ihr Nokia Lumia 930 einsetzen, sollten Sie SMS und MMS mit dem Handy verschicken können.

Diese werden über das Mobilfunknetz verschickt, so dass keine weiteren Einstellungen nötig sind. Sollte das Erstellen und Senden von SMS und MMS jedoch trotzdem nicht funktionieren und auch keine Nachrichten ankommen, können Sie Ihr Smartphone manuell dafür einrichten. Nutzen Sie dazu diese Hilfe zum Thema SMS & MMS beim Nokia Lumia 930, um die Einrichtung durchzuführen.
Wählen Sie, ob Sie das Gerät für SMS oder MMS einrichten möchten, und folgen Sie dann Schritt für Schritt der Erklärung. Drucken Sie sich die Anleitung bei Bedarf aus. Gerade bei MMS ist es hilfreich, die Hinweise griffbereit zu haben, da hier mehr Angaben gemacht werden müssen, als bei der Einrichtung des Handy für SMS. Die Hilfe zum Thema SMS & MMS beim Nokia Lumia 930 bietet Ihnen auch Abbildungen des Windows Phones, so dass es leichter fällt, die einzelnen Tipps auf Ihrem Gerät anzuwenden.