Lumia 930
Programme

Multimedia

Für Windows Phones gibt es einen App Store mit tausenden Anwendungen und Spielen, die Sie auf Ihr Smartphone herunterladen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie den Windows Store auf Ihrem Handy öffnen, dort nach Programmen suchen und auf dem Nokia Lumia 930 Apps verwalten. Sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Apps stehen dort zur Verfügung. Haben Sie eine Anwendung gefunden, laden Sie diese herunter und installieren Sie auf dem Smartphone. Folgen Sie dazu einfach der Anleitung. Neben den Erklärungen sehen Sie Abbildungen des Handys, auf denen Ihnen unter anderem durch Markierungen gezeigt wird, wo Sie den Zugang zum Windows Store finden und wie Sie auf dem Nokia Lumia 930 Apps verwalten können. Sie können hier auch nachlesen, wie Sie Anwendungen deinstallieren, wenn Sie sich nicht mehr auf dem Smartphone nutzen möchten. Löschen Sie nicht mehr benötigte Apps, um Speicherplatz auf Ihrem Gerät freizugeben. Achten Sie auch vor dem Herunterladen von Programmen, ob der Speicherplatz auf Ihrem Smartphone ausreicht.