Lumia 930
Kamera, Fotos und Videos

Multimedia

Mit der integrierten Kamera Ihres Nokia Lumia 930 können Sie nicht nur Fotos und Videos aufnehmen.

Sie können die Aufnahmen auch direkt auf dem Smartphone anschauen. Teilen Sie die Dateien über soziale Netzwerke mit Ihren Freunden, indem Sie auf dem Nokia Lumia 930 Foto und Video verwalten und einstellen. Hier bekommen Sie Tipps, wie Sie Fotos und Videos ins Internet hochladen oder die Dateien per E-Mail oder MMS verschicken. Außerdem erhalten Sie hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Dateien zwischen Rechner und Handy übertragen. So können Sie Fotos und Videos auf dem Computer ablegen und Speicherplatz auf dem Smartphone freigeben.
Nutzen Sie die Erklärungen, um zu erfahren wie Sie mit der Kamera des Handys Fotos machen und zusätzliche Funktionen wie den Blitz aktivieren. Auch für Video-Aufnahmen bekommen Sie hier Tipps. Außerdem finden Sie Hinweise, wie Sie auf dem Nokia Lumia 930 Foto und Video verwalten und einstellen, etwa bei Facebook, Twitter oder Youtube.