Lumia 930
GPS, Karte und Navigation

Multimedia

Mit GPS und einem Kartendienst machen Sie Ihr Smartphone zu einem Navigationsgerät.

Finden Sie als Fußgänger, im Auto oder mit Bus und Bahn immer den richtigen Weg zu Ihrem gewünschten Ziel. Wie Sie die Nokia Lumia 930 GPS und Navigations-Einstellungen nutzen, um eine Route zu erstellen, erfahren Sie hier.
Über GPS, das Global Positioning System, kann das Smartphone Ihren aktuellen Aufenthaltsort ermitteln. Wenn Sie GPS aktivieren, können Sie auf einer Karte wie HERE-Maps Ihren Standort anzeigen lassen. Geben Sie dann den Zielort ein, um eine Route dorthin zu erstellen. HERE-Maps ist bereits auf Windows Phones vorinstalliert. Holen Sie sich hier Tipps, wie Sie die Karten nutzen können. Lesen Sie unter anderem nach, wie Sie die Kartenansicht vergrößern oder verkleinern, einen Ort als Favoriten anlegen oder eine Route planen. Der Dienst HERE Drive+ dient in Verbindung mit GPS zur Navigation. Auch dazu finden Sie Hinweise in der Hilfe zu Nokia Lumia 930 GPS und Navigations-Einstellungen.