Nicht nur zu Hause am Computer, auch unterwegs auf Ihrem Smartphone können Sie soziale Netzwerke wie Facebook, Google+, Twitter oder Youtube nutzen.

Laden Sie sich dazu am besten die Apps der Netzwerke auf Ihr Handy, dann müssen Sie die Seiten nicht über den Browser aufrufen und sich nicht jedes Mal neu anmelden. Wie Sie die Anwendungen installieren und mehr zu den Nokia Lumia 930 Einstellungen zu Facebook, Google & Co. erfahren Sie hier!
Sie erhalten ausführliche Erklärungen zu Facebook, Twitter und Youtube, aber auch zu den Google-Diensten Gmail und Maps. Holen Sie sich Tipps, wie Sie Ihren Status bei Facebook ändern, Ihren Aufenthaltsort angeben oder ein Foto hochladen. Lernen Sie, wie Sie auf dem Smartphone einen Tweet schreiben oder eine private Nachricht verschicken. Und lesen Sie auch, wie Sie über die Nokia Lumia 930 Einstellungen zu Facebook, Google & Co. auf Ihrem Handy Youtube nutzen, Videos anschauen und eigene Videos teilen.