Lumia 930
Ton-Einstellungen

Einstellungen

Ihr Smartphone macht Sie einerseits über einen Klingelton, andererseits über Vibration auf eingehende Anrufen und Nachrichten aufmerksam.

Sie können zwischen verschiedenen Ton- und Klingelton-Einstellungen beim Nokia Lumia 930 wählen. Erfahren Sie hier mehr dazu und nutzen Sie die Tipps, um den Klingelton einzustellen, der Ihnen am besten gefällt. Sie können die vorinstallierten Sounds in den Einstellungen anhören und dann den gewünschten Ton als Klingelton festlegen. Möchten Sie den Klingelton deaktivieren, können Sie entweder nur Vibration einschalten oder das Handy stumm schalten, so dass kein Geräusch bei Anrufen oder eingehenden Nachrichten ertönt. Beachten Sie die Abbildungen des Smartphones, um zu erfahren, wie Sie nach dem Update auf Windows Phone 8.1 Stumm ein- und ausschalten.
Für Benachrichtigungen können Sie einen anderen Ton als für Anrufe einstellen. Wie Sie hierbei vorgehen müssen, können Sie ebenfalls hier nachlesen. Sie finden hier auch Hinweise, wie Sie in den Ton- und Klingelton-Einstellungen beim Nokia Lumia 930 die Lautstärke ändern.