Lumia 930
Sicherheitscodes

Einstellungen

Verhindern Sie, dass andere Personen Zugriff auf die Inhalte Ihres Handys haben, indem Sie eine Bildschirmsperre einrichten.

Welche Möglichkeiten es gibt, die Sicherheit beim Nokia Lumia 930 zu erhöhen, und wie Sie diese nutzen, erfahren Sie hier.
Nutzen Sie die Hinweise, um eine Bildschirmsperre einzurichten. So kann Ihr Handy nur aus dem Ruhezustand geholt werden, indem ein zuvor von Ihnen festgelegter Code eingegeben wird. Wer diesen nicht kennt, kann Ihr Smartphone also nicht entsperren. Beim Windows Phone Lumia 930 können Sie in den Einstellungen ein Kennwort festlegen, das eingegeben werden muss, um das Gerät zu entsperren. Folgen Sie der Anleitung, um auf Ihrem Handy ein Kennwort festzulegen. Auch wie Sie die PIN-Nutzung ein- und ausschalten und Ihre PIN ändern, können Sie hier nachlesen.
Als weitere Maßnahmen, um die Sicherheit beim Nokia Lumia 930 zu erhöhen, können Sie feste Rufnummern hinzufügen und die Rufnummern-Beschränkung einschalten. Dann können nur ausgewählte Nummern angerufen und Notrufe durchgeführt werden.