Lumia 930

Einstellungen

Über die SIM-Einstellungen Ihres Windows Phones können Sie das Netz und den Netztyp ändern, in dem Sie das Smartphone zum Telefonieren und Surfen nutzen.

Wie Sie die Netzwahl Einstellungen beim Nokia Lumia 930 anpassen, erfahren Sie hier. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung führt Sie durch das Menü des Handys zu den SIM-Einstellungen, wo Sie das Netz manuell oder automatisch wählen können. Wenn Sie die automatische Netzwahl einstellen, verbindet sich das Gerät immer mit dem bevorzugten Netz. Welches das ist, hängt von Ihrem Mobilfunkanbieter ab. Möchten Sie die Netzwahl Einstellungen beim Nokia Lumia 930 manuell auswählen, folgen Sie den Erklärungen und führen einen Netzsuchlauf durch. Aus den verfügbaren Netzen können Sie dann das Netz auswählen, in dem Sie telefoniern und surfen möchten. Das Netz zu ändern ist unter anderem dann sinnvoll, wenn Sie in Ihrem bevorzugten Netz keinen Empfang haben.
Wenn Sie in den Netzwahl Einstellungen beim Nokia Lumia 930 den Netztyp ändern, bestimmen Sie dadurch auch, mit welcher Daten-Geschwindigkeit Sie mobil surfen. Denn jeder Netztyp bietet nur eine bestimmte Bandbreite.