Lumia 930
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Das Nokia Lumia 930 verfügt über einen integrierten Anrufbeantworter, die Mailbox.

Nehmen Sie einen Anruf nicht an oder telefonieren Sie gerade, wird der Anruf an Ihre Mailbox weiter geleitet und der Anrufer kann eine Sprachnachricht hinterlassen. Haben Sie eine neue Nachricht, werden Sie darüber informiert und können die Mailbox abhören. Wie Sie auf dem Nokia Lumia 930 Mailbox einrichten, deaktivieren und abhören, erfahren Sie hier.
Sie können in den Einstellungen festlegen, welche Anrufe an die Mailbox weiter geleitet werden sollen. Sie können alle Anrufe weiterleiten oder nur dann, wenn Sie telefonieren, den Anruf nicht annehmen oder Sie nicht zu erreichen sind. Folgen Sie einfach den Schritten der Anleitung, wenn Sie auf dem Nokia Lumia 930 Mailbox einrichten, deaktivieren und abhören wollen. Am einfachsten können Sie Ihre Mailbox abhören, wenn Sie die Nummer der Mailbox speichern. Auch dazu finden Sie hier Tipps. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihre Mailbox anrufen können, um Nachrichten abzuhören.