Mit dem Nokia Lumia 930 können Sie nicht nur telefonieren oder damit Nachrichten verschicken. Sie können es auch als Terminplaner oder Adressbuch verwenden.

Holen Sie sich hier für Ihr Nokia Lumia 930 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen.
Kontakte können Sie entweder neu im Speicher Ihres Smartphones anlegen oder bestehende Kontakte von der SIM-Karten importieren. Mit der Nokia Lumia 930 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen finden Sie aber auch heraus, wie Sie Kontakte aus sozialen Netzwerken und E-Mail-Konten kopieren. So haben Sie alle Ihre Kontakte gesammelt an einem Ort. Identische Kontakte können Sie ebenfalls anhand der Anleitung hier verknüpfen.
Ebenfalls erklärt wird in der Nokia Lumia 930 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen, wie Sie einen Termin im Kalender anlegen. Nutzen Sie die Hinweise zum Erstellen eines Alarms zum einen, um sich von Ihrem Smartphone an einen bevorstehenden Termin erinnern zu lassen. Zum anderen dient der Alarm des Windows Phone aber auch als Wecker.