Lumia 930
Anrufen

Anrufe und Kontakte

Wenn Sie Ihr neues Windows Phone erstmals nutzen, finden Sie hier Hilfe zu den Telefoneinstellungen beim Nokia Lumia 930.

Lernen Sie die grundlegen Funktionen zum Telefonieren kennen und erfahren Sie etwa, wie Sie einen Anruf annehmen und mit dem Smartphone jemanden anrufen. Über die Telefoneinstellungen beim Nokia Lumia 930 können Sie aber weitere Funktionen steuern. Richten Sie mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung etwa eine Anrufweiterleitung an eine andere Nummer ein. Oder holen Sie sich Tipps zur Anklopf-Funktion. Wenn Sie ein Gespräch führen, werden Sie durch Anklopfen auf einen zweiten eingehenden Anruf aufmerksam gemacht. Wie Sie in diesem Fall zwischen den Anrufen wechseln, wird in der Hilfe zu den Telefoneinstellungen beim Nokia Lumia 930 genau erklärt. Dazu gibt es Abbildungen des Smartphone-Bildschirms, auf denen Sie weitere Hinweise finden. Sie bekommen hier zudem Tipps, wie Sie die Anzeige der eigenen Nummer beim Telefonieren ein- und ausschalten. Auch wie Sie mit unterdrückter Nummer anrufen, wird hier erklärt.