Nützliche Ratschläge bekommen Sie mit der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Sie haben sich für das Windows Phone Nokia Lumia 930 entschieden und brauchen Tipps beim Einrichten des Handys? Nützliche Ratschläge bekommen Sie mit der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Das Nokia Lumia 930 läuft mit dem Betriebssystem Windows Phone von Microsoft. Anders als bei Android Geräten sind Anwendungen hier als Kacheln auf dem Startbildschirm angeordnet. Einen ersten Eindruck vom Gerät bietet Ihnen die Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe mit einem Video. Darin wird das Smartphone vorgestellt und einige Funktionen kurz erklärt. Neben dem Video erhalten Sie Antworten auf häufige Fragen zum Handy, von den ersten Schritten über die Konfiguration bis hin zur Erklärung von Multimedia-Anwendungen. Darüber hinaus können Sie das Benutzerhandbuch zum Gerät als PDF-Datei abrufen. Von der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe gelangen Sie zudem direkt zur Hersteller-Webseite. Dort finden Sie weitere Informationen und können sich unter anderem über die technischen Spezifikationen des Windows Phones informieren.