Nützliche Ratschläge bekommen Sie mit der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Du hast Dich für das Windows Phone Nokia Lumia 930 entschieden und brauchst Tipps beim Einrichten des Handys? Nützliche Ratschläge bekommst Du mit der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe.

Das Nokia Lumia 930 läuft mit dem Betriebssystem Windows Phone von Microsoft. Anders als bei Android Geräten sind Anwendungen hier als Kacheln auf dem Startbildschirm angeordnet. Einen ersten Eindruck vom Gerät bietet Dir die Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe mit einem Video. Darin wird das Smartphone vorgestellt und einige Funktionen kurz erklärt. Neben dem Video bekommst Du Antworten auf häufige Fragen zum Handy, von den ersten Schritten über die Konfiguration bis hin zur Erklärung von Multimedia-Anwendungen. Darüber hinaus kannst Du das Benutzerhandbuch zum Gerät als PDF-Datei abrufen. Von der Nokia Lumia 930 Bedienungsanleitung und Hilfe gelangst Du zudem direkt zur Hersteller-Webseite. Dort findest Du weitere Infos und kannst Dich unter anderem über die technischen Spezifikationen des Windows Phones informieren.