Online-Kunden-Service

Neu bei Vodafone?

• Was ist MeinVodafone?

MeinVodafone ist der Online-Kunden-Service für unsere Mobilfunk-, LTE-, DSL und Festnetz-Kunden. Hier verwalten Sie all Ihre Verträge im geschützten Bereich.

Sie können in Ihrem persönlichen Online-Service-Portal MeinVodafone jederzeit:

• Ihren aktuellen Kontostand abfragen,
    • Rechnungen sehen,
    • Kundendaten ändern,
    • Optionen buchen und stornieren
    • und vieles mehr.

Sehen Sie alle Verträge in der Vertragsübersicht auf Ihrer MeinVodafone-Startseite übersichtlich aufgelistet, die Sie schon Ihrem Benutzernamen hinzugefügt haben.

Verwalten Sie nach der Registrierung zu MeinVodafone Ihre hinzugefügten Verträge über ein Login.

Sie haben einen Kabel-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in MeinKabel. Antworten auf häufige Fragen lesen Sie unter Hilfe & Service.

Sie haben einen Arcor-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in Ihrem Online-Kundenservice. Hilfe finden Sie unter arcor.de/hilfe/pksc.

Wählen Sie Mobilfunk oder LTE, DSL & Festnetz und lesen Sie mehr zu den gewählten Bereichen.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    Was ist MeinVodafone?
  • Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?

Das geht auf vodafone.de/registrierung.

Sie brauchen Hilfe? Dann lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

So registrieren Sie sich bei MeinVodafone

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffnen Sie ein zweites Browser-Fenster, um sich zu registrieren. Wechseln Sie dann einfach zwischen dieser Anleitung und Ihren Eingaben.

MeinVodafone- Registrieren Schritt 1

Klicken Sie auf MeinVodafone und dann auf Jetzt registrieren.

Wie Sie sich registrieren hängt davon ab, ob Sie schon vorläufige Login-Daten haben oder nicht.

Registrierung Meinvodafone - Auswahl mit oder ohne vorläufigen Login-Daten

Sie haben schon vorläufige Login-Daten bekommen?

Dann wählen Sie Ja, ich habe schon vorläufige Login-Daten. Loggen Sie sich dann mit Ihren vorläufigen Login-Daten in MeinVodafone ein. Nach dem Login ändern Sie bitte noch Ihr Internet-Passwort und geben Ihre aktuelle E-Mail-Adresse an. Damit ist die Registrierung abgeschlossen.

Sie haben noch keine Login-Daten bekommen?

Dann wählen Sie Nein, ich habe noch keine Login-Daten.

Registrierung MeinVodafone - Daten für Ihre Begrüßung eingeben

Wählen Sie eine Anrede und geben Sie Vor- und Nachnamen ein. Klicken Sie auf Weiter.

Registrierung MeinVodafone - Kontaktdaten eingeben

Tragen Sie eine aktuelle E-Mail-Adresse und Ihre Handy- oder Festnetz-Nummer ein. Klicken Sie auf Weiter.

Registrierung MeinVodafone - Zugangsdaten festlegen, Benutzername und Internet-Passwort

Wir übernehmen die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor eingegeben haben, automatisch als Benutzernamen. Sie können aber auch einen anderen Benutzernamen eintragen.

Wählen Sie ein Internet-Passwort. Wenn Sie auf den Kreis hinter dem Passwort klicken, sehen Sie es im Klartext. So vermeiden Sie Tippfehler bei der Wiederholung.

Tragen Sie jetzt noch den 6-stelligen Sicherheitscode ein. Sie finden ihn unter dem Eingabefeld. Dann klicken Sie auf Speichern.

Fügen Sie jetzt Ihre Verträge zur Vertragsverwaltung hinzu.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wie registriere ich mich bei MeinVodafone?
  • Kann ich MeinVodafone auch mit meinem Smartphone oder Tablet nutzen?

Ja, das geht mit der MeinVodafone-App.

Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos bei Google Play oder im App Store herunter.

Tipp: Aktualisieren Sie bitte regelmäßig Ihre MeinVodafone-App.

Diese Seite teilen
    Kann ich MeinVodafone auch mit meinem Smartphone oder Tablet nutzen?
  • Kann ich bei Vodafone ein E-Mail-Konto einrichten?

Ja, registrieren Sie sich bei Vodafone E-Mail. Sie können dort ein E-Mail-Konto einrichten, auch wenn Sie keinen Vertrag bei uns haben.

Mehr dazu: Wie registriere ich mich für Vodafone E-Mail?

Diese Seite teilen
    Kann ich bei Vodafone ein E-Mail-Konto einrichten?
  • Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone?

Sie brauchen Ihren Benutzernamen und Ihr Internet-Passwort. Beides legen Sie bei der Registrierung fest.

Sie möchten Ihre Login-Daten ändern?
    Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf das Rädchen neben Ihrem Namen. Dann klicken Sie auf Ihre Login-Daten.

Sie haben einen Kabel-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in MeinKabel. Antworten auf häufige Fragen lesen Sie unter Hilfe & Service.

Sie haben einen Arcor-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in Ihrem Online-Kundenservice. Hilfe finden Sie unter arcor.de/hilfe/pksc.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Welche Login-Daten brauche ich für MeinVodafone?
  • Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?

Sie können in MeinVodafone in der Kontoverwaltung Vertragsnamen vergeben und ändern, Verträge hinzufügen oder Verträge löschen.

Sie brauchen Hilfe? Dann lesen Sie bitte unsere Anleitung.

MeinVodafone-Startseite - Einstieg zur Vertragsverwaltung über das kleine Rädchen

Loggen Sie sich in MeinVodafone ein und klicken Sie auf das Rädchen neben Ihrem Namen, um die Kontoverwaltung aufzurufen.

MeinVodafone Vertragsverwaltung - Verträge & Teilnehmer verwalten

Klicken Sie auf Verträge & Teilnehmer verwalten. Sie sehen dann die Übersicht Ihrer Verträge.

Vertragsverwaltung - Übersicht der Verträge und Teilnehmer

Verträge verwalten

Sie möchten sich auch mit Ihrer Handy- oder Ihrer DSL-Kundennummer einloggen? Dann stellen Sie den Button auf ein.

Verträge hinzufügen

Klicken Sie auf der Seite auf Vertrag oder Teilnehmer hinzufügen, um Verträge hinzuzufügen.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Verträge löschen

Sie möchten einen Vertrag aus Ihrer Vertragsverwaltung löschen? Klicken Sie hinter dem Vertrag auf den Pfeil. Dann wählen Sie Vertrag aus MeinVodafone löschen. Anschließend öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Klicken Sie erneut auf Löschen.

Der Vertrag wird sofort aus der Vertragsübersicht gelöscht. Sie können ihn aber jederzeit wieder hinzufügen.

Vertragsnamen ändern

Geben Sie Ihren Verträgen Namen, um sie besser zu unterscheiden. Klicken Sie hinter dem Vertrag auf den Pfeil und wählen Sie Vertrag umbenennen.

Sie haben einen Kabel-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in MeinKabel. Antworten auf häufige Fragen lesen Sie unter Hilfe & Service.

Sie haben einen Arcor-Vertrag?
    Dann verwalten Sie Ihre Verträge und Rechnungen wie gewohnt in Ihrem Online-Kundenservice. Hilfe finden Sie unter arcor.de/hilfe/pksc.

Das könnte Sie auch interessieren
    Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?