Erste Rechnung

Neu bei Vodafone?

• So ist die Rechnung aufgebaut

Sie sehen auf Ihrer Rechnung alle Kosten, Rabatte und Gutschriften zu Ihrem Vertrag.

Wählen Sie aus, welche Rechnungsvariante wir Ihnen erklären sollen.

Bitte wählen Sie aus:
    Diese Seite teilen
    So ist die Rechnung aufgebaut
  • So finden und drucken Sie Ihre DSL & Festnetz-Rechnung

Klicken Sie auf Ihrer MeinVodafone-Startseite auf Ihren DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag und dann auf Ihre Rechnungen.

MeinVodafone - MeinDSL - Ihre Rechnungen-Einstieg in MeinDSL & Festnetz

Sie sehen dann die Rechnungsübersicht. Wählen Sie dann links im Menü Rechnung.

DSL-Rechnung herunterladen und drucken

Klicken Sie unterhalb der Rechnung auf Rechnung herunterladen. Öffnen Sie dann das PDF und drucken Sie die Rechnung über die Druckfunktion des Programms aus.

Über CSV herunterladen exportieren Sie Ihre Rechnung als CSV-Datei in ein Tabellen-Kalkulationsprogramm.

Tipp: Sie sehen Ihre aktuelle Rechnung frühestens 5 Tage nach dem Ende des Abrechnungszeitraums.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    So finden und drucken Sie Ihre DSL & Festnetz-Rechnung
  • So finden und drucken Sie Ihre Mobilfunk-Rechnung

Sie finden Ihre Mobilfunk-Rechnung in Mein Vodafone unter Ihre Rechnungen. Oder in der MeinVodafone-App.

Sie brauchen Hilfe? Dann lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

So finden und drucken Sie Ihre Mobilfunk-Rechnung

Schritt 1:

MeinVodafone - ecare R3 - Rechnung

Loggen Sie sich in MeinVodafone ein. Wählen Sie unter Ihrem Vertrag das Feld Ihre Rechnungen aus.

Haben Sie mehrere Verträge? Dann wählen Sie bitte den Vertrag aus, für den Sie die Rechnung sehen möchten.

Schritt 2:

MeinVodafone - ecare r3 - Rechnung PDF
    Klicken Sie auf Rechnung als PDF-Dokument und drucken Sie die Rechnung aus.

Die Rechnung wird nicht angezeigt?
    Mehr dazu in der Frage Warum sehe ich in MeinVodafone keine Mobilfunk-Rechnung?

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    So finden und drucken Sie Ihre Mobilfunk-Rechnung
  • Wann bekomme ich die erste Rechnung für mein DSL-Paket?

Sie bekommen Ihre erste, anteilige Rechnung für Ihr DSL-Paket, wenn Ihr DSL-Anschluss geschaltet ist.

Auf der ersten Rechnung steht auch die EasyBox.

Den Abrechnungszeitraum können wir leider nachträglich nicht ändern. Sie bekommen Ihre Rechnung immer zum gleichen Termin eines Monats.

Gut zu wissen: Die Rechnung für Ihren DSL-Anschluss können wir nicht mit dem Abbuchungstermin für Ihren Mobilfunk-Vertrag zusammenlegen.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wann bekomme ich die erste Rechnung für mein DSL-Paket?
  • Wann wird der Rechnungsbetrag von meinem Konto abgebucht?

Ihre Beträge werden 5 Tage nach dem Rechnungsdatum abgebucht.

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Wann wird der Rechnungsbetrag von meinem Konto abgebucht?
  • Warum wird mir der Basispreis 2-mal berechnet?

Bei den Smartphone-Tarifen Vodafone Red und Vodafone Smart zahlen Sie den monatlichen Basispreis im Voraus. Also für den kommenden Monat. Das heißt, auf Ihrer Mobilfunk-Rechnung ist der Basispreis für den zukünftigen Erfassungszeitraum angegeben.

Ihre erste Mobilfunk-Rechnung

Auf Ihrer ersten Rechnung zahlen Sie den anteiligen Basispreis für den ersten Monat und den monatlichen Basispreis für den kommenden Monat.

Ihre Mobilfunk-Rechnung am Ende Ihrer Vertragslaufzeit

Wir berechnen Ihnen einen anteiligen Basispreis bis zum Datum Ihres regulären Vertragsendes.

Ihre Vorauszahlung aus dem Vormonat gleichen wir so wieder aus und berechnen Ihnen keinen Basispreis zu viel.

Mehr dazu im Video: Rechnungsbeispiele für die Vodafone Red-Tarife

Diese Seite teilen
    Warum wird mir der Basispreis 2-mal berechnet?
  • Bekomme ich für alle meine Rufnummern nur eine Mobilfunk-Rechnung?

Es kann sein, dass Sie mehrere Rechnungen bekommen. Zum Beispiel wenn Sie mehrere Mobilfunk-Verträge und eine Datenkarte haben.

Sie möchten Ihre Rechnungen transparenter gestalten? Dann haben Sie diese beiden Möglichkeiten:

Ihre Rechnungen online in MeinVodafone

Sie können mit nur einem Login auf bis zu 10 Vodafone-Verträge zugreifen. Melden Sie sich hierfür mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Internet-Passwort bei MeinVodafone an.

Loggen Sie sich bitte in MeinVodafone ein oder registrieren Sie sich.

Sie sehen in MeinVodafone für alle Mobilfunk-Verträge die Rechnungen und Verbindungsübersichten. Vorausgesetzt, die Verträge gehören alle zu einer Kundennummer.

Eine Rechnung für mehrere Rufnummern

Bekommen Sie für jede Vodafone-Karte eine gesonderte Rechnung, werden Ihre Karten in verschiedenen Kundenkonten geführt. Legen Sie Ihre Kundenkonten zusammen. Sie bekommen dann nur noch 1 Rechnung für Ihre Mobilfunk-Verträge.

Mehr dazu: InfoDok 235 Zusammenlegung einzelner Vodafone-Kundenkonten (PDF)

Diese Seite teilen
    Das könnte Sie auch interessieren
    Bekomme ich für alle meine Rufnummern nur eine Mobilfunk-Rechnung?