UltraCard

• Was ist eine Vodafone UltraCard?

Damit nutzt Du bis zu 3 mobile Geräte mit der gleichen Mobilfunk-Nummer. Lass Dich z.B. auf Deinem Handy und Deinem Autotelefon anrufen, während Du mit Deinem Tablet im Internet surfst.

Bestell zur Deiner Hauptkarte bis zu 2 UltraCards. Deine Inklusiv-Minuten und Inklusiv-SMS nutzt Du auf allen Karten. Mit der UltraCard fassen wir alles in einem Vertrag und einer Rechnung für Dich zusammen.

Und Du brauchst nur noch eine Mailbox.

Mehr dazu: Vodafone UltraCard im Überblick

Diese Seite teilen
    Was ist eine Vodafone UltraCard?
  • Wie aktiviere ich die Vodafone UltraCard?

Leg Deine Vodafone UltraCards in die Geräte ein, die Du damit nutzen möchtest. Die Hauptkarte legst Du am besten in das Gerät ein, das Du am häufigsten nutzt.

Schalte die Geräte ein und gib die PIN ein. Die PIN zu jeder UltraCard hast Du im separaten PIN-Brief bekommen.

Tipps:

• Schalte zuerst das Gerät mit Deiner Hauptkarte ein, um eine korrekte Registrierung im Vodafone-Netz zu gewährleisten.
    • Merk Dir, welche der SIM-Karten die Hauptkarte ist. Du kannst z.B. die Hauptkarte mit einem Permanentmarker auf der Seite mit dem Vodafone-Logo kennzeichnen.
    • Jede SIM-Karte hat eine eigene PIN. Du kannst die PINs ändern und vereinheitlichen, z.B. übers Handy-Menü. So musst Du Dir nur eine PIN merken.

Diese Seite teilen
    Wie aktiviere ich die Vodafone UltraCard?
  • Was muss ich bei der Ultra Card beachten, wenn ich Anrufe umleiten oder sperren möchte?

Alle Rufumleitungen und Anrufsperren gelten immer für alle UltraCards. Auch Deine Anrufeinstellungen, z.B. Anklopfen oder Freizeichentöne.

Tipp: Nutz das Lautlos-Profil an Deinem Handy, damit Du nicht durch Anrufe gestört wirst.

Diese Seite teilen
    Was muss ich bei der Ultra Card beachten, wenn ich Anrufe umleiten oder sperren möchte?
  • So richtest Du Dein Handy mit der UltraCard für SMS und MMS ein

So richtest Du Dein Handy für SMS und MMS ein

1. Schalte das Handy ein.
    2. Gib die PIN ein.
    3. Gib dann *133# ein und drück den grünen Hörer.
    4. Du sendest und empfängst jetzt Deine SMS und MMS mit diesem Handy.
      Gut zu wissen: Diese Einstellungen siehst Du auch im Display.

So fragst Du die Einstellungen ab

1. Schalte das Handy ein, an dem Du den Status abfragen möchtest. Gib die PIN ein.
    2. Gib dann *132# ein und drück den grünen Hörer.
    3. Du siehst die aktuelle Einstellung in Deinem Display.

Tipp: Speicher Dir *133# in Deinem Telefonbuch, z.B. unter Aktivieren SMS-MMS.

Diese Seite teilen
    So richtest Du Dein Handy mit der UltraCard für SMS und MMS ein