UltraCard

• Was ist eine Vodafone UltraCard?

Damit nutzen Sie bis zu 3 mobile Geräte mit der gleichen Mobilfunk-Nummer. Lassen Sie sich z. B. auf Ihrem Handy und Ihrem Autotelefon anrufen, während Sie mit Ihrem Tablet im Internet surfen.

Bestellen Sie zur Ihrer Hauptkarte bis zu 2 UltraCards. Ihre Inklusiv-Minuten und Inklusiv-SMS nutzen Sie auf allen Karten. Mit der UltraCard fassen wir alles in einem Vertrag und einer Rechnung für Sie zusammen.

Und Sie brauchen nur noch eine Mailbox.

Mehr dazu: Vodafone UltraCard im Überblick

Diese Seite teilen
    Was ist eine Vodafone UltraCard?
  • Video: So nutzen Sie die Vodafone UltraCard
    Video: So nutzen Sie die Vodafone UltraCard
  • Video: Vodafone UltraCard - Nutzung im Ausland
    Video: Vodafone UltraCard - Nutzung im Ausland
  • Wie aktiviere ich die Vodafone UltraCard?

Legen Sie Ihre Vodafone UltraCards in die Geräte ein, die Sie damit nutzen möchten. Die Hauptkarte legen Sie am besten in das Gerät ein, das Sie am häufigsten nutzen.

Schalten Sie die Geräte ein und geben Sie die PIN ein. Die PIN zu jeder UltraCard haben Sie im separaten PIN-Brief bekommen.

Tipps:

• Schalten Sie zuerst das Gerät mit Ihrer Hauptkarte ein, um eine korrekte Registrierung im Vodafone-Netz zu gewährleisten.
    • Merken Sie sich, welche der SIM-Karten die Hauptkarte ist. Sie können z. B. die Hauptkarte mit einem Permanentmarker auf der Seite mit dem Vodafone-Logo kennzeichnen.
    • Jede SIM-Karte hat eine eigene PIN. Sie können die PINs ändern und vereinheitlichen, z. B. übers Handy-Menü. So müssen Sie sich nur eine PIN merken.

Diese Seite teilen
    Wie aktiviere ich die Vodafone UltraCard?
  • Was muss ich bei der Ultra Card beachten, wenn ich Anrufe umleiten oder sperren möchte?

Alle Rufumleitungen und Anrufsperren gelten immer für alle UltraCards. Auch Ihre Anrufeinstellungen, z. B. Anklopfen oder Freizeichentöne.

Tipp: Nutzen Sie das Lautlos-Profil an Ihrem Handy, damit Sie nicht durch Anrufe gestört werden.

Diese Seite teilen
    Was muss ich bei der Ultra Card beachten, wenn ich Anrufe umleiten oder sperren möchte?
  • So richten Sie Ihr Handy mit der UltraCard für SMS und MMS ein

So richten Sie Ihr Handy für SMS und MMS ein

1. Schalten Sie das Handy ein.
    2. Geben Sie die PIN ein.
    3. Drücken Sie die Tasten *133# und wählen Sie die Sende-Taste.
    4. Sie senden und empfangen jetzt Ihre SMS und MMS mit diesem Handy.
      Gut zu wissen: Diese Einstellungen sehen Sie auch im Display.

So fragen Sie die Einstellungen ab

1. Schalten Sie das Handy ein, an dem Sie den Status abfragen möchten. Geben Sie die PIN ein.
    2. Drücken Sie die Tasten *132# und wählen Sie die Sende-Taste.
    3. Sie sehen die aktuelle Einstellung in Ihrem Display.

Tipp: Speichern Sie *133# in Ihrem Telefonbuch, z. B. unter Aktivieren SMS-MMS.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihr Handy mit der UltraCard für SMS und MMS ein