Hilfe zu:

GigaDepot

  • Was ist GigaDepot und wie nutze ich es?

    GigaDepot ist Ihre Datenreserve. Damit nehmen Sie Ihre unverbrauchten Frei-GB mit in den nächsten Monat. Verbrauchen Sie im Folgemonat Ihre Frei-GB, kommt Ihre Datenreserve zum Einsatz. Ihre Reserve ist einen Monat gültig.

    Beispiel: Sie haben einen Red M Tarif mit 4 Frei-GB pro Monat. Im Mai verbrauchen Sie davon nur 2 GB. Wir übertragen die verbliebenen 2 GB automatisch auf den nächsten Monat. Sie haben dann im Juni insgesamt 6 GB. Sie verbrauchen dann zuerst Ihre 4 Frei-GB. Danach verbrauchen Sie die 2 GB Datenreserve. Verbrauchen Sie Ihre Datenreserve im Juni nicht, kann sie nicht nochmal übertragen werden. Im Juli haben Sie also wieder Ihre 4 Frei-GB.

    Wir weisen Ihre Datenreserve nicht separat aus, sondern zählen sie zu Ihren Frei-GB dazu. Sie sehen dann Ihr Gesamtvolumen auf der Startseite Ihrer MeinVodafone-App.

    Sie haben die App noch nicht? Dann laden Sie sie kostenlos auf MeinVodafone-App herunter.

    Wie bekomme ich GigaDepot und was kostet es?

    Sie bekommen GigaDepot mit einem aktuellen Red-Tarif (S, M, L, XL, XXL) aus 2016 oder mit einem Young-Tarif (S, M, L, XL). GigaDepot ist automatisch und kostenlos für Sie aktiviert. Sie brauchen nichts weiter zu tun. Wechseln Sie in einen anderen Tarif, verfällt Ihre Datenreserve. Sie können GigaDepot nicht als Option zu einem anderen Tarif buchen.

    So nutzen Sie Ihr GigaDepot

    Sie können Ihr GigaDepot auch im EU-Ausland nutzen. Und kostenlos mit Ihrer Red+ Familie teilen. Sie surfen auch mit Ihrer Datenreserve mit 4G|LTE Max.

    Diese Seite teilen
    Was ist GigaDepot und wie nutze ich es?
  • Wird mein nicht verbrauchtes Datenvolumen mit GigaDepot automatisch übertragen?

    Ja, Ihr unverbrauchtes Datenvolumen wird automatisch übertragen.

    Beispiel: Sie haben einen Red M Tarif mit 4 Frei-GB pro Monat. Im Mai verbrauchen Sie davon nur 2 GB. Wir übertragen die verbliebenen 2 GB automatisch auf den nächsten Monat. Sie haben dann im Juni insgesamt 6 GB. Sie verbrauchen dann zuerst Ihre 4 Frei-GB. Danach verbrauchen Sie die 2 GB Datenreserve. Verbrauchen Sie Ihre Datenreserve im Juni nicht, kann sie nicht nochmal übertragen werden. Im Juli haben Sie also wieder Ihre 4 Frei-GB.

    Gut zu wissen: Ihr GigaDepot gilt für Datenvolumen, für das Sie pro Monat bezahlen:

    • die Frei-GB Ihres Tarifs
    • das Volumen Ihrer gebuchten Daten-Optionen
    • bei Vodafone Young das durch Swipe It getauschte Datenvolumen

    Sie haben Datenvolumen, das nicht für die gesamte Vertragslaufzeit gilt? Also z.B. Datenvolumen aus einer Promotion-Aktion. Das können Sie nicht mit in den nächsten Monat nehmen.

    Diese Seite teilen
    Wird mein nicht verbrauchtes Datenvolumen mit GigaDepot automatisch übertragen?