Vertragsverwaltung

• Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Das geht auf der MeinVodafone-Startseite und in der Kontoverwaltung. Du brauchst dazu diese Daten:

Für Deinen Mobilfunk-Vertrag

• Handy-Nummer
    • Kundennummer, wenn Du mehrere SIM-Karten unter dieser Kundennummer hast
    • Kunden- oder Teilnehmer-Kennwort

Für Deinen DSL- oder LTE Zuhause-Vertrag

• Online-Registrierungscode

Für Deinen Kabel-Vertrag

• 9-stellige Kundennummer
    • Aktivierungscode

So fügst Du Verträge zu MeinVodafone hinzu

Die Bilder in dieser Anleitung sind Beispiele. Öffne ein zweites Browser-Fenster, um Dich zu registrieren. Wechsel dann einfach zwischen dieser Anleitung und Deinen Eingaben.

MeinVodafone - Vertrag hinzufügen

Klick auf Deiner MeinVodafone-Startseite auf den schwarzen Button Vertrag/Rufnummer hinzufügen.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?
  • Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?

Ja, das geht. Wähl bitte aus, ob Du die Rechte für einen Mobilfunk-Vertrag, einen LTE Zuhause/ DSL & Festnetz-Vertrag oder einen Kabel-Vertrag vergeben oder entziehen möchtest.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Kann ich Benutzerrechte für meine Verträge vergeben und wieder entziehen?
  • Video: MeinVodafone – DSL-Vertrag als Mobilfunk-Kunde hinzufügen
    Video: MeinVodafone – DSL-Vertrag als Mobilfunk-Kunde hinzufügen
  • Welche Vorteile bietet mir die Vertragsverwaltung?

Du verwaltest bei MeinVodafone Deine Verträge. Mit nur einem Login. Das kann ein Mobilfunk-Vertrag mit einer oder mehreren Handy-Nummern sein. Auch CallYa. Oder ein LTE Zuhause-,  DSL & Festnetz- oder Kabel-Vertrag. Du wechselst komfortabel zwischen den Verträgen hin und her.

Nach dem Login in MeinVodafone siehst Du auf Deiner MeinVodafone-Startseite eine Übersicht aller Verträge und Rufnummern, die Du hinzugefügt hast.

Diese Seite teilen
    Welche Vorteile bietet mir die Vertragsverwaltung?
  • Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?

Du kannst in MeinVodafone in der Kontoverwaltung Vertragsnamen vergeben und ändern, Verträge hinzufügen oder Verträge löschen.

Du brauchst Hilfe? Dann lies bitte unsere Anleitung.

Logg Dich in MeinVodafone ein und klick auf das Rädchen neben Deinem Namen. Ruf die Kontoverwaltung auf.

MeinVodafone Kontoverwaltung

Klick auf Verträge Teilnehmer verwalten. Du siehst dann die Übersicht Deiner Verträge und Teilnehmer.

Verträge verwalten

Übersicht über Verträge in MeinVodafone

Du möchtest Dich auch mit Deiner Handy- oder Deiner Kundennummer einloggen? Dann stell den Button auf ein.

Vertragsnamen ändern

Gib Deinen Verträgen Namen, um sie besser zu unterscheiden. Klick hinter dem Vertrag auf die 3 Punkte. Wähl Vertrag umbenennen.

Verträge löschen

Du möchtest einen Vertrag aus Deiner Vertragsverwaltung löschen? Klick hinter dem Vertrag auf die 3 Punkte. Dann wähl Vertrag aus dem MeinVodafone-Konto entfernen. Anschließend öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Klick erneut auf Löschen.

Der Vertrag wird sofort aus der Vertragsübersicht gelöscht. Du kannst ihn aber jederzeit wieder hinzufügen.

Verträge hinzufügen

MeinVodafone Vertrag hinzufügen

Klick auf der Seite auf Vertrag oder Teilnehmer hinzufügen, um Verträge hinzuzufügen.

Mehr dazu: Wie füge ich Verträge zu MeinVodafone hinzu?

Wichtig für bisherige Arcor-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deiner vollständigen Haupt-E-Mail-Adresse im Format benutzername@arcor.de und Deinem Online-Passwort ein. Mit Deinen Mail-Aliasen kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Wichtig für bisherige MeinKabel-Nutzer:
    Logg Dich bitte mit Deinem MeinKabel-Benutzernamen und MeinKabel-Passwort ein. Wenn das nicht klappt, registrier Dich bitte auf MeinVodafone neu. Mit Deiner Kabel-E-Mail-Adresse kannst Du Dich nicht mehr einloggen.

Das könnte Dich auch interessieren
    Wie verwalte ich in MeinVodafone meine Verträge?