Watch Urbane 2nd Edition
Hilfe zu:

Watch Urbane 2nd Edition

• Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – SIM-Karte einlegen
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – SIM-Karte einlegen
  • Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Smartphone koppeln
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Smartphone koppeln
  • Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Anrufweiterleitung
    Video: LG Watch Urbane 2nd Edition – Anrufweiterleitung
  • So nimmst Du die LG Watch Urbane 2nd Edition in Betrieb

So laden Sie den Akku auf

1. Lad den Akku mit dem mitgelieferten Kabel auf.
    2. Schließ das Ladekabel an eine Steckdose an.
    3. Verbind es mit der Uhr. Die Uhr schaltet sich ein.
      Gut zu wissen: Lad den Akku vor der ersten Nutzung vollständig auf. So optimierst Du die Lebensdauer des Akkus.

So setzt Du die Vodafone SIM-Karte ein

1. Öffne die SIM-Kartenabdeckung mit dem mitgelieferten Werkzeug, um die SIM-Kartenabdeckung zu öffnen.
    2. An der Öffnung unten am Gerät richtest Du das Werkzeug aus.
    3. Dreh es gegen den Uhrzeigersinn, bis die Richtungsmarkierung der SIM-Kartenabdeckung auf UNLOCK (Entsperren) steht.
    4. Halt die Uhr fest in der Hand, um die SIM-Kartenabdeckung zu entfernen. Leg das Werkzeug beiseite.
    5. Drück auf die Außenkante der SIM-Kartenabdeckung. Die andere Seite wird angehoben.
    6. Setz die Nano-SIM-Karte in den dafür vorgesehenen SIM-Kartensteckplatz ein. Die goldfarbenen Kontakte auf der SIM-Karte zeigen dabei nach unten.
    7. Schließ die SIM-Kartenabdeckung wieder. An der Öffnung unten am Gerät richte das Werkzeug aus.
    8. Dreh es im Uhrzeigersinn, bis die Richtungsmarkierung der SIM-Kartenabdeckung auf LOCK (Sperren) steht.

Diese Seite teilen
    So nimmst Du die LG Watch Urbane 2nd Edition in Betrieb
  • So änderst Du an Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition allgemeine Einstellungen

Datum und Uhrzeit einstellen:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Datum & Uhrzeit.
    4. Wähl Automatisches Datum & Uhrzeit Telefon und Automatische Zeitzone Telefon.
      Folgende Auswahl steht zur Verfügung: Per Smartphone synchronisieren / Mit Netzwerk synchronisieren oder Aus

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunk.
    4. Tipp auf Mobilfunk, um die Funktion ein oder auszuschalten.

Netzwerktyp wechseln:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunk.
    4. Wähl Erweitert.
    5. Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.
    6. Wähl den gewünschten Netzwerktyp, z. B. LTE aus.

Datenroaming ein- oder ausschalten:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunk.
    4. Tipp auf Daten-Roaming, um diese Funktion ein- oder auszuschalten.

Anrufweiterleitung ein oder ausschalten:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunk.
    4. Wähl Anrufweiterleitung.
    5. Wähl Aktivieren oder Deaktivieren.

Bewegungen ändern:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Bewegungen.
    4. Tipp auf Handgelenkbewegungen, um diese Funktion ein oder auszuschalten.

Software-Version abfragen

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Info.
    4. Tipp unter Versionen auf Zum Ansehen berühren.? Du erhälst die Info zu der Android Wear-Version und dem Android-Betriebssystem.

So aktualisieren Sie Ihre Uhr

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Info.
    4. Wähl Systemupdates.

IMEI-Nummer abfragen

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunk.
    4. Wähl SIM-Status.
    5. Blätter runter bis auf IMEI, um die IMEI-Nummer zu sehen.

Diese Seite teilen
    So änderst Du an Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition allgemeine Einstellungen
  • So änderst Du an Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition die Ton-Einstellungen

Anrufton aus- oder einschalten:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Ton.
    4. Wähl Klingeltonlautstärke.
    5. Verschieb den Schieberegler unter nach Deinen Wünschen.

Smartwatch-Klingelton ändern:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Ton.
    4. Wähl Smartwatch-Klingelton.

Diese Seite teilen
    So änderst Du an Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition die Ton-Einstellungen
  • So koppelst Du Deine LG Watch Urbane 2nd Edition mit Ihrem Smartphone

1. Stell sicher, dass die Android-Version Ihres Smartphones 4.3 oder höher ist. Und Dein Smartphone Bluetooth unterstützt.
    2. Leg Dein Smartphone neben Deine Uhr.
    3. Lad die Applikation Android Wear aus dem Play Store herunter.
    4. Installier die Android Wear App.
    5. Für die Ersteinrichtung Deiner Uhr brauchst Du eine Datenverbindung. Verbind Dein Smartphone daher mit einem mobilen Datennetzwerk oder Funknetz.
    6. Während des Einrichtens lass Deine Uhr an die Stromversorgung angeschlossen. Gut zu wissen: Das kann mehr als 20 Minuten dauern.

Koppeln von Uhr und Smartphone

1. Schalt die Uhr ein.
    2. Wisch über den Willkommensbildschirm nach links, um zu beginnen.
    3. Tipp auf Sprache.
    4. Lasse die Uhr für den gesamten Kopplungsvorgang am Ladekabel.
    5. Wisch nach links. Folg den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis der Name der Uhr erscheint.
    6. Öffne die Applikation Android Wear auf Deinem Smartphone.
    7. Auf Deinem Smartphone wird eine Liste der Geräte in der Nähe angezeigt. Tipp auf den Namen Deiner Uhr.
    8. Für die Kopplung Deines Smartphones mit Deiner Uhr erscheint eine Kennzahl. Stell sicher, dass die Kennzahlen übereinstimmen.
    9. Start die Kopplung. Tipp auf die Option Koppeln auf Deinem Smartphone.
    10. Du erhältst eine Bestätigungsmeldung auf Deiner Uhr, sobald die Kopplung abgeschlossen ist.
    11. Befolg die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Ersteinrichtung abzuschließen.
      Gut zu wissen: Die Uhr lässt sich nicht gleichzeitig mit mehreren mobilen Geräten verbinden. Entkoppel Deine Uhr und setz sie zurück, um eine Verbindung zwischen Deiner Uhr und einem anderen Gerät herzustellen.

Diese Seite teilen
    So koppelst Du Deine LG Watch Urbane 2nd Edition mit Ihrem Smartphone
  • So sendest und empfängst Du SMS auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition

SMS verschicken:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wisch auf dem Ziffernblatt einmal nach links, um Kontakte zu öffnen.
    3. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wähl SMS senden.
    5. Wähl Senden über Smartwatch oder Smartphone.
    6. Hast Du Smartwatch ausgewählt, sprech Deine SMS ein oder wähl aus den vorgefertigten Texten, z. B. Bin auf dem Weg.
    7. Deine SMS wird direkt nach der Auswahl gesendet.

SMS empfangen:

1. Hast Du eine SMS erhalten, wird Dir diese direkt auf Deiner Uhr angezeigt.
    2. Tipp auf die Nachricht. Wisch mit dem Finger nach oben, um die SMS komplett zu lesen.

SMS löschen:
    Nachdem Du die Nachricht gelesen hast, erlischt die Anzeige. Die SMS selbst löschst Du an Deinem Smartphone.

Diese Seite teilen
    So sendest und empfängst Du SMS auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition
  • So sendest und empfängst Du WhatsApp auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition

WhatsApp verschicken:

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wischen Sie auf dem Ziffernblatt einmal nach links, um Kontakte zu öffnen.
    3. Wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
    4. Wählen Sie WhatsApp senden.
    5. Sprechen Sie Ihre WhatsApp ein oder wählen Sie aus den vorgefertigten Texten, z. B. Bin auf dem Weg.
    6. Ihre WhatsApp wird direkt nach der Auswahl gesendet.

WhatsApp empfangen:

1. Haben Sie eine WhatsApp erhalten, wird Ihnen diese direkt auf Ihrer Uhr angezeigt.
    2. Tippen Sie auf die Nachricht.
    3. Wischen Sie mit dem Finger nach oben, um die SMS komplett zu lesen.

WhatsApp löschen:

Nachdem Sie die Nachricht gelesen haben, erlischt die Anzeige. Die WhatsApp selbst löschen Sie an Ihrem Smartphone.

Diese Seite teilen
    So sendest und empfängst Du WhatsApp auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition
  • So öffnest Du auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition einen Kontakt

Rufnummernspeicher abrufen:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Telefon. Deine Kontakte werden angezeigt.

Kontakt anrufen:

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste angezeigt wird.
    2. Wähl Telefon.
    3. Wähl den gewünschten Kontakt aus oder wisch zweimal nach links bis zum Ziffernblock.
      Gib die gewünschte Rufnummer manuell ein und tipp auf die grüne Hörertaste.

Diese Seite teilen
    So öffnest Du auf Deiner LG Watch Urbane 2nd Edition einen Kontakt
  • So setzt Du Deine LG Watch Urbane 2nd Edition auf Werkseinstellungen zurück

1. Halt die Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis die Apps-Liste erscheint.
    2. Tipp auf Einstellungen.
    3. Wähl Pairing mit Telefon aufheben.
    4. Tipp auf das Häkchen, um den Vorgang zu bestätigen. Deine Uhr wird auf den Werkszustand zurückgesetzt und neu gestartet.
      Gut zu wissen: Setzt Du Deine Uhr auf die Werkseinstellungen zurück, werden alle Daten aus dem Speicher des Geräts gelöscht.
      Anschließend verbinde Deine Uhr mit einem anderen Mobilgerät.

Diese Seite teilen
    So setzt Du Deine LG Watch Urbane 2nd Edition auf Werkseinstellungen zurück