G3
Internet

Verbindungen

Smartphones wie das LG G3 dienen nicht nur zum Telefonieren und Nachrichten schreiben unterwegs, sondern ermöglichen es auch, jederzeit im Internet zu surfen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Internet-Verbindung herzustellen. Wie Sie auf dem LG G3 Internet einrichten, erfahren Sie hier.
Nutzen Sie die Anleitung, um mobile Daten auf Ihrem Smartphone zu aktivieren. Dadurch können Sie unterwegs eine Internet-Verbindung aufbauen und mobil surfen. Dabei wird das Daten-Volumen Ihres Tarifs reduziert. Wenn Sie auf dem LG G3 Internet einrichten und Web-Seiten aufrufen möchten, öffnen Sie den Browser. Der ist bereits auf dem Smartphone vorinstalliert. Sie können aber auch andere Browser aus dem Google Play Store für Android herunterladen. Hinweise, wie Sie den Browser nutzen und Browser-Daten löschen, finden Sie hier ebenfalls. Außerdem können Sie hier nachlesen, wie Sie Apps auf dem LG G3 installieren.
Möchten Sie alle Verbindungen unterbrechen, können Sie auf dem Handy den Flugmodus aktivieren. Informieren Sie sich, wie Sie dabei vorgehen müssen und was zu beachten ist.