Sie können mit Ihrem LG G3 nicht nur mit anderen in Kontakt bleiben, indem Sie anrufen. Sie haben auch verschiedene Möglichkeiten, Nachrichten zu verschicken.

SMS und MMS senden und empfangen können Sie, sobald Sie eine SIM-Karte eingelegt haben. Um E-Mails zu verschicken, müssen Sie zunächst Ihr E-Mail-Konto einrichten und eine Internet-Verbindung aufbauen. Wie Sie dann beim LG G3 Nachrichten einstellen und verwalten, können Sie hier nachlesen.
Sie finden eine Anleitung, wie Sie auf dem Smartphone SMS, MMS und E-Mails lesen und direkt beantworten oder weiterleiten. Aber auch, wie Sie vorgehen müssen, um selbst neue Nachrichten zu erstellen, den Text einzugeben und zu senden, erfahren Sie hier. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Erklärung, wenn Sie beim LG G3 Nachrichten einstellen und verwalten wollen. Auf den dazugehörigen Abbildungen sehen Sie genau, wo Sie auf dem Smartphone SMS und MMS erstellen und wie Sie zu Ihrem E-Mail-Konto gelangen, um einen neue Nachricht zu erstellen und eingegangene Mails zu lesen.