G3
SMS

SMS, MMS, E-Mail

Um SMS und MMS mit Ihrem Smartphone zu verschicken, müssen Sie nur eine gültige SIM-Karte anlegen.

Dann können Sie über die Nachrichtenfunktion des Handys SMS und MMS lesen und schreiben. Sollte das nicht der Fall sein, können Sie anhand der LG G3 Hilfe zum Thema SMS & MMS das Smartphone manuell für Nachrichten einrichten. Folgen Sie dazu der entsprechenden Anleitung zu SMS bzw. MMS. Während Sie für SMS im Nachrichten-Menü nur die Nummer der SMS-Zentrale eingeben müssen, ist für MMS eine ganze Reihe von Angaben nötig. Drucken Sie sich die Erklärung bei Bedarf aus, so haben Sie sie auch später schnell wieder zur Hand. Sie können die Hinweise auch per E-Mail oder über soziale Netzwerke teilen. Beachten Sie auch die Abbildungen des Smartphones in der LG G3 Hilfe zum Thema SMS & MMS. Sie bieten zusätzliche Hilfestellung und zeigen Ihnen, wo Sie die entsprechenden Angaben eintragen müssen. Ist die Einrichtung abgeschlossen, können Sie mit dem Smartphone SMS und MMS versenden.