G3
E-Mail

SMS, MMS, E-Mail

Nutzen Sie Ihr Smartphone als mobiles Büro und bleiben Sie auch unterwegs über eingehende E-Mails auf dem Laufenden, beantworten Sie diese und schreiben Sie selbst neue Nachrichten.

Dazu müssen Sie nur Ihre E-Mail-Konten auf dem Gerät einrichten. Hier finden Sie für das LG G3 Hilfe zum Thema E-Mail.
Nutzen Sie je nach Anbieter entweder die allgemeine Anleitung zum E-Mail-Konto einrichten oder verwenden Sie die Hilfe für Vodafone E-Mail. Auch, wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie ein Exchange-Konto einrichten wollen, wird Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich zu den Erklärungen finden Sie Abbildungen des Smartphones, auf denen Sie weitere Hinweise finden. In der LG G3 Hilfe zum Thema E-Mail wird auch beschrieben, wie Sie ein E-Mail-Konto als Standard einrichten. Wenn Sie eine neue E-Mail anlegen, wird dann automatisch dieses Konto als Absender gewählt. Sie können aber jederzeit trotzdem bei jeder neuen Nachricht ein anderes Konto auswählen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, alle E-Mail-Einstellungen zu löschen. Auch dazu finden Sie in der LG G3 Hilfe zum Thema E-Mail nützliche Tipps.