G3
GPS, Karte und Navigation

Multimedia

Nutzen Sie Ihr LG G3 als Navigationssystem, das Sie von einem Ort zu anderen leitet.

Lernen Sie hier die LG G3 GPS und Navigations-Einstellungen kennen und erfahren Sie, wie Sie diese Funktionen nutzen können. Über GPS, das Global Positioning System, ist das Smartphone in der Lage, Ihren aktuellen Standort zu ermitteln. Diesen können Sie zu Foto- und Videoaufnahmen hinzufügen oder auch bei Status-Posts in sozialen Netzwerken angeben. So wissen Sie später immer, wo Sie sich in welcher Situation aufgehalten haben und können Ihren Freunden mitteilen, wo Sie sich gerade befinden.
Mit Hilfe eines Kartendienstes wie Google Maps können Sie das LG G3 auch als Navigationssystem nutzen. Lassen Sie sich über die LG G3 GPS und Navigations-Einstellungen Ihren aktuellen Standort auf der Karte anzeigen. Wenn Sie dann den Zielort eingeben, kann über Google Maps eine Route berechnet werden und das Smartphone navigiert Sie von einem Ort zum anderen. Nutzen Sie die Anleitung zu den LG G3 GPS und Navigations-Einstellungen, um GPS zu aktivieren und Informationen zur Nutzung von Google Maps zu erhalten.