Auch unterwegs können Sie mit Familie, Freunden oder Kollegen über soziale Netzwerke in Kontakt bleiben.

Denn Sie können Facebook, Twitter und andere Netzwerke als App auf dem Smartphone nutzen. Wenn Sie die entsprechenden Anwendungen installieren, müssen Sie die sozialen Netzwerke nicht erst über den Browser aufrufen, sondern können die Dienste direkt starten. Tipps zu den LG G3 Einstellungen zu Facebook, Google & Co. finden Sie hier.
Sie erfahren, wie Sie Facebook oder Twitter auf Ihrem Smartphone installieren und nutzen. Auch für die Nutzung von Gmail und Youtube bekommen Sie hier nützliche Hinweise. Lesen Sie etwa nach, wie Sie Ihren Facebook-Status ändern, Fotos bei Facebook oder Twitter hochladen oder Direktnachrichten schreiben. Auch Erklärungen, wie Sie eine E-Mail über Gmail verschicken und lesen, erhalten Sie hier. Außerdem finden Sie Tipps, wie Sie Videos auf Youtube anschauen und eigene Video-Aufnahmen hochladen. Beachten Sie zu allen Anleitungen auch die Abbildungen des Smartphones zu den LG G3 Einstellungen zu Facebook, Google & Co.