G3
Vorbereitung

Erste Schritte

Haben Sie ein neues LG G3 erhalten und möchten das Smartphone einrichten, finden Sie hier viele nützliche Tipps.

Informieren Sie sich hier über die ersten Schritte bei der LG G3 Inbetriebnahme. Lernen Sie die grundlegenden Funktionen des Geräts kennen. Verschaffen Sie sich anhand der Erklärungen und Abbildungen einen Überblick über Tasten, Schalter und Anschlüsse des Handys. Erfahren Sie, wo Sie das Gerät ein- und ausschalten. Wie Sie die SIM-Karte und den Akku einsetzen und aufgeladen, finden Sie in unserer Anleitung. Verschaffen Sie sich eine Übersicht über die Bildschirm-Symbole. Nutzen Sie die Hinweise, um Ihr Google-Konto auf dem Smartphone zu aktivieren. Dann können Sie unter anderem Apps aus dem Google Play Store laden und Funktionen wie Gmail auf dem Gerät nutzen. Informieren Sie sich bei der LG G3 Inbetriebnahme auch, wie Sie Text auf dem Handy eingeben oder laufende Programme beenden.