G3
Vorbereitung

Erste Schritte

Haben Sie ein neues LG G3 erhalten und möchten das Smartphone einrichten, finden Sie hier viele nützliche Tipps.

Informieren Sie sich hier über die ersten Schritte bei der LG G3 Inbetriebnahme und lernen Sie die grundlegenden Funktionen des Geräts kennen. Verschaffen Sie sich anhand der Erklärungen und Abbildungen einen Überblick über Tasten, Schalter und Anschlüsse des Handys und erfahren Sie, wo Sie das Gerät ein- und ausschalten. Haben Sie anhand der Anleitung die SIM-Karte und den Akku eingesetzt und aufgeladen, können Sie sich in den Infos zur LG G3 Inbetriebnahme eine Übersicht über die Bildschirm-Symbole verschaffen. Nutzen Sie die Hinweise auch, um Ihr Google-Konto auf dem Smartphone zu aktivieren. Dann können Sie unter anderem Apps aus dem Google Play Store laden und Funktionen wie Gmail auf dem Gerät nutzen.
Informieren Sie sich bei der LG G3 Inbetriebnahme auch, wie Sie Text auf dem Handy eingeben oder laufende Programme beenden.