In der LG G3 Hilfe zu weiteren Einstellungen erfahren Sie unter anderem, wie Sie herausfinden, welche Software auf Ihrem Smartphone installiert ist.

Das LG G3 ist ein Android-Smartphone. Das Betriebssystem erhält regelmäßig Aktualisierungen, die Sie herunterladen und installieren können. Sobald eine neue Version von Android verfügbar ist, werden Sie darüber benachrichtigt und können - sofern eine Internet-Verbindung  besteht - das Update herunterladen. Sie können Ihr Smartphone auch manuell auf Software-Aktualisierungen überprüfen. Was Sie dazu tun müssen, können Sie in der LG G3 Hilfe zu weiteren Einstellungen nachlesen. Hier erhalten Sie auch Hinweise dazu, wie Sie die aktuelle Version abrufen können. Das ist unter anderem wichtig zu wissen, wenn Sie etwa Apps von Google Play installieren möchten. Denn nicht jede Anwendung ist für jede Version des Betriebssystems geeignet.
Bevor Sie die Software Ihres Smartphones aktualisieren, sollten Sie eine Sicherungskopie Ihres Handy-Speichers erstellen, da es beim Update zu Datenverlusten kommen kann. Wie Sie Ihre Daten sichern, erfahren Sie ebenfalls in der LG G3 Hilfe zu weiteren Einstellungen. Dort bekommen Sie auch Tipps zum Status des Net-Lock, falls Sie ein gesperrtes Handy erhalten haben.