G3
Ton-Einstellungen

Einstellungen

In Sachen Ton- und Klingelton-Einstellungen beim LG G3 haben Sie vielfältige Möglichkeiten, um das Gerät nach Ihrem Geschmack einzurichten.

Zahlreiche Klingel- und Benachrichtigungstöne stehen auf dem Smartphone zur Auswahl. Nutzen Sie die Anleitung zu Ton- und Klingelton-Einstellungen beim LG G3, um die Sounds im Menü zu finden. Hören Sie sich anschließend die verfügbaren Töne an und wählen Sie den Klingelton, der Ihnen am besten gefällt.  Sie können Anrufen einen anderen Ton zuweise als Benachrichtigungen, etwa für eingehende SMS, E-Mails oder für anstehende Termine. Auch für den Alarm können Sie den gewünschten Ton einstellen. Hier finden Sie Erklärungen, wie Sie einen Klingelton und einen Benachrichtigungston auswählen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie die Lautstärke ändern können. Zusätzlich zum Klingelton können Sie Vibrieren einschalten. Möchten Sie den Klingelton deaktivieren, können Sie das Handy entweder auf Vibrieren oder Stumm stellen. Das können Sie ebenfalls über die Ton- und Klingelton-Einstellungen beim LG G3. Die Hinweise und Abbildungen hier helfen Ihnen, die gewünschte Einstellung vorzunehmen.