G3
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Über die Bildschirmeinstellungen beim LG G3 können Sie Ihr Smartphone personalisieren und Basis-Einstellungen wie Sprache, Datum und Uhrzeit oder die Bildschirmhelligkeit festlegen.

Passen Sie den Handy-Bildschirm an Ihre individuellen Bedürfnisse an, indem Sie etwa Schnellzugriffe auf Anwendungen zum Startbildschirm hinzufügen. Diese können Sie so anordnen, wie es Ihnen am besten gefällt. Nutzen Sie die Hinweise, um über die Bildschirmeinstellungen beim LG G3 Schnellzugriffe hinzuzufügen. So können Sie Apps mit nur einer Berührung direkt über den Startbildschirm starten.
Personalisieren Sie Ihr Handy auch, indem Sie ein persönliches Hintergrundbild auswählen. Sie können für den Sperr- und für den Startbildschirm das gleiche Bild nutzen oder unterschiedliche Bilder zuweisen. Folgen Sie einfach der Anleitung, um ein eigenes Foto aus der Galerie oder eines der vorinstallierten Hintergrundbilder auszuwählen. Auch Live-Hintergründe stehen zur Verfügung. Über die Bildschirmeinstellungen beim LG G3 können Sie das Hintergrundbild jederzeit austauschen. Die Abbildungen neben den Erklärungen dienen als zusätzliche Hilfe und liefern Ihnen weitere Hinweise zu den Funktionen und Einstellungen.