G3
Kontakte

Anrufe und Kontakte

Auf Ihrem LG G3 können Sie Telefonnummern im Adressbuch speichern.

So brauchen Sie Rufnummern nicht jedes Mal manuell eingeben, wenn Sie jemanden anrufen möchten. Stattdessen wählen Sie nur noch den gewünschten Kontakt aus, um einen Anruf zu starten oder eine Nachricht zu erstellen. Das Smartphone dient aber nicht nur als Adressbuch, sondern auch als Terminplaner und Notizbuch. Hier bekommen Sie für das LG G3 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen und erfahren, wie Sie diese Funktionen nutzen können.
Legen Sie mit Hilfe der Anleitung einen neuen Kontakt an oder kopieren Sie Kontakte aus sozialen Netzwerken und Ihren E-Mail-Konten. Holen Sie sich auch Tipps, wie Sie Kontakte von der SIM-Karte in den Handy-Speicher verschieben oder umgekehrt. Darüber hinaus finden Sie hier Hinweise, wie Sie einen Kontakt auf einer Kurzwahl-Taste speichern. Dann brauchen Sie nur noch eine Taste zu betätigen, um einen Anruf an den entsprechenden Kontakt zu initialisieren.
In der LG G3 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen finden Sie auch Erklärungen zum Erstellen eines neuen Termins oder einer Notiz. Außerdem wird die Alarm-Funktion erklärt. Damit machen Sie das Smartphone zum Wecker, können sich aber auch an bevorstehende Termine erinnern lassen.