G3
Anrufen

Anrufe und Kontakte

Wenn Sie mit Ihrem LG G3 telefonieren möchten, aber nicht wissen, wie Sie einen Anruf annehmen oder starten, bekommen Sie hier Hilfe.

Neben den grundlegenden Funktionen werden hier auch weitere Telefon-Einstellungen beim LG G3 erklärt. Unter anderem erfahren Sie, wie Sie Anrufe an eine andere Rufnummer weiterleiten oder alle Weiterleitungen aufheben können. Anhand der Anleitung können Sie auf Ihrem Smartphone auch die Anklopf-Funktion einrichten. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, während eines Telefonats einen zweiten Anruf anzunehmen und zwischen den Anrufen zu wechseln.
Wenn Sie selbst jemanden anrufen möchten, können Sie die Hilfe zu den Telefoneinstellungen beim LG G3 nutzen, um die Anzeige Ihrer Rufnummer ein- oder auszuschalten. Außerdem finden Sie Tipps zur Nutzung der Kurzwahl für Ihre favorisierten Kontakte und können nachlesen, wie Sie mit unterdrückter Nummer anrufen.
Zu jeder Erklärung sehen Sie Abbildungen des Smartphones, die als zusätzliche Hilfe dienen, wenn Sie die Telefon-Einstellungen beim LG G3 ändern möchten.