G Watch W100
Hilfe zu:

G Watch W100

• So nehmen Sie die LG G Watch W100 in Betrieb

Um die G Watch zu koppeln, muss das Smartphone mindestens über die Android Version 4.3 verfügen. Die Verbindung erfolgt via Bluetooth.

Ferner benötigen Sie die Android Wear App auf Ihrem Android-Smartphone.
    Laden Sie sich diese kostenlos über den Play Store herunter.

So nehmen Sie die G Watch in Betrieb:

• Öffnen Sie die Android Wear App.
    • Wählen Sie Einstellungen.
    • Aktivieren Sie Bildschirm ist immer eingeschaltet, Kalenderterminkarten anzeigen und Debugging über Bluetooth.
    • Aktivieren Sie eine WLAN-Verbindung auf Ihrem Smartphone.
      Gut zu wissen: Diese reduziert den Verbrauch des Datenvolumens.

Gut zu wissen: Gesteuert wird die G Watch über das Touchscreen Display oder über die integrierte Sprachsteuerung.

• Schalten Sie die Uhr ein.
      Gut zu wissen: Der Einschalt-Knopf dazu befindet sich auf der Rückseite über den Ladekontakten!
    • Drücken Sie diesen mit einem spitzen Gegenstand, zum Beispiel einer Büroklammer, für ungefähr 5 Sekunden. Anschließend erscheint das Menü.
      Gut zu wissen: Halten Sie den Einschalt-Knopf länger als 8 Sekunden gedrückt, führen Sie einen Reset der Uhr durch!

Verbinden Sie die G Watch mit Ihrem Smartphone.

• Aktivieren Sie als nächstes Bluetooth auf Ihrem Smartphone über das Menü Einstellungen. Auf der Uhr und dem Handy erscheint eine Kopplungsanfrage.
    • Bestätigen Sie diese. Das Smartphone wird jetzt automatisch mit der G Watch verbunden.

Öffnen Sie die Android Wear App auf dem Smartphone.

• Aktivieren Sie die Benachrichtigungen auf der Uhr, in dem Sie ein Häkchen setzen.
      Weiterhin muss die Kontakterkennung auf dem Smartphone eingeschaltet sein, damit SMS und E-Mails von der Uhr empfangen werden können.
    • Gehen Sie dafür auf die Google Suche im Smartphone. Tippen Sie unten rechts in der Ecke auf das Menü Einstellungen, danach wählen Sie Konten & Datenschutz.
    • Blättern Sie bis nach unten, setzen Sie ein Häkchen bei Kontakterkennung.

Jetzt können Informationen mittels Google Voice an Ihre G Watch weitergeleitet werden.

Diese Seite teilen
    So nehmen Sie die LG G Watch W100 in Betrieb
  • So lesen und beantworten Sie an Ihrer LG G Watch W100 SMS oder E-Mails

Benachrichtigungen an der LG G Watch empfangen und weiterleiten:
    Erhalten Sie eine SMS auf dem Smartphone, wird diese an die LG G Watch weitergeleitet.
    Sie entscheiden ganz individuell an welchem der beiden Geräte Sie die Nachricht beantworten möchten.

Nachrichten (SMS oder E-Mail)lesen:

• Streichen Sie auf dem Display von unten nach oben.
    • Tippen Sie anschließend einmalig auf das Display, um die komplette SMS oder E-Mail aufzurufen.

Jetzt haben Sie folgende Möglichkeiten:

Die SMS oder die E-Mail auf dem Smartphone öffnen, um sie dann ausführlich zu beantworten.
    Dazu einmal von rechts nach links über das Display streichen.
    Jetzt erscheint auf dem Display der Uhr Auf Telefon öffnen.
    Nach Auswahl der SMS oder E-Mail, erscheint diese auf dem Smartphone.

Nachrichten (SMS oder E-Mail) senden:

• Öffnen Sie Google Voice durch einmaliges Tippen auf das Display.
    • Sprechen Sie den Text Ihrer SMS oder E-Mail ein, zum Beispiel:SMS oder E-Mail an Max mit dem Inhalt wo bist Du. So senden Sie SMS oder E-Mails schnell und unkompliziert über die LG G Watch.

Diese Seite teilen
    So lesen und beantworten Sie an Ihrer LG G Watch W100 SMS oder E-Mails
  • So ändern Sie an Ihrer LG G Watch W100 allgemeine Einstellungen

So ändern Sie Ihre Einstellungen:

Helligkeit:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
    • Steichen Sie von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wählen Sie Helligkeit anpassen.
    • Wählen Sie die gewünschte Helligkeit aus.

Display immer einschalten oder ausschalten:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
    • Streichen Sie von unten nach oben über das Display  bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wählen Sie Display immer eingeschalten.
    • Wählen Sie an oder aus.

Flugmodus einschalten oder ausschalten:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
    • Streichen Sie von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wählen Sie Flugmodus.
    • Wählen Sie an oder aus.

Gerät Neu starten:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
    • Blättern Sie nach oben bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wählen Sie Neu starten.
      Gut zu wissen: Im Display erscheint die Frage: Sind Sie sicher? Diese bestätigen oder abbrechen.

Gerät in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
      • Streichen Sie von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wählen Sie Gerät zurücksetzen.
        Gut zu wissen: Im Display erscheint die Frage: Sind Sie sicher? Diese bestätigen oder abbrechen.

Startdisplay ändern:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
      • Streichen Sie von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wählen Sie Startdisplay ändern.

Software-Version abfragen:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
      • Streichen Sie von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wählen Sie Info.

Diese Seite teilen
      So ändern Sie an Ihrer LG G Watch W100 allgemeine Einstellungen
    1. So ändern Sie an Ihrer LG G Watch W100 die Vibrations-Einstellungen

Vibration einschalten:

• Tippen Sie auf das Display der Uhr.
      • Streichen Sie mit dem Finger einmal von oben nach unten über das Display.
        Die Vibration wird ein oder ausgeschaltet.

Diese Seite teilen
      So ändern Sie an Ihrer LG G Watch W100 die Vibrations-Einstellungen