G Watch W100
Hilfe zu:

G Watch W100

• So nimmst Du die LG G Watch W100 in Betrieb

Um die G Watch zu koppeln, muss das Smartphone mindestens über die Android Version 4.3 verfügen. Die Verbindung erfolgt via Bluetooth.

Ferner benötigst Duidie Android Wear App auf Deinem Android-Smartphone.
    Lad Dir diese kostenlos über den Play Store herunter.

So nimmst Du die G Watch in Betrieb:

• Öffnen die Android Wear App.
    • Wähl Einstellungen.
    • Aktivier Bildschirm ist immer eingeschaltet, Kalenderterminkarten anzeigen und Debugging über Bluetooth.
    • Aktivier eine WLAN-Verbindung auf Deinem Smartphone.
      Gut zu wissen: Diese reduziert den Verbrauch des Datenvolumens.

Gut zu wissen: Gesteuert wird die G Watch über das Touchscreen Display oder über die integrierte Sprachsteuerung.

• Schaltt die Uhr ein.
      Gut zu wissen: Der Einschalt-Knopf dazu befindet sich auf der Rückseite über den Ladekontakten!
    • Drück diesen mit einem spitzen Gegenstand, zum Beispiel einer Büroklammer, für ungefähr 5 Sekunden. Anschließend erscheint das Menü.
      Gut zu wissen: Halt den Einschalt-Knopf länger als 8 Sekunden gedrückt, führ einen Reset der Uhr durch!

Verbinde die G Watch mit Deinem Smartphone.

• Aktivier als nächstes Bluetooth auf Deinem  Smartphone über das Menü Einstellungen. Auf der Uhr und dem Handy erscheint eine Kopplungsanfrage.
    • Bestätige diese. Das Smartphone wird jetzt automatisch mit der G Watch verbunden.

Öffne die Android Wear App auf dem Smartphone.

• Aktivier die Benachrichtigungen auf der Uhr, in dem Du ein Häkchen setzt.
      Weiterhin muss die Kontakterkennung auf dem Smartphone eingeschaltet sein, damit SMS und E-Mails von der Uhr empfangen werden können.
    • Geh dafür auf die Google Suche im Smartphone. Tipp unten rechts in der Ecke auf das Menü Einstellungen, danach wähl Konten & Datenschutz.
    • Blätter bis nach unten, setz ein Häkchen bei Kontakterkennung.

Jetzt können Informationen mittels Google Voice an Deine G Watch weitergeleitet werden.

Diese Seite teilen
    So nimmst Du die LG G Watch W100 in Betrieb
  • So liest und beantwortest Du an Deiner LG G Watch W100 SMS oder E-Mails

Benachrichtigungen an der LG G Watch empfangen und weiterleiten:
    Erhältst Du eine SMS auf dem Smartphone, wird diese an die LG G Watch weitergeleitet.
    Du entscheidest ganz individuell an welchem der beiden Geräte Du die Nachricht beantworten möchtest.

Nachrichten (SMS oder E-Mail)lesen:

• Streich auf dem Display von unten nach oben.
    • Tipp anschließend einmalig auf das Display, um die komplette SMS oder E-Mail aufzurufen.

Jetzt hast Du folgende Möglichkeiten:

Die SMS oder die E-Mail auf dem Smartphone öffnen, um sie dann ausführlich zu beantworten.
    Dazu einmal von rechts nach links über das Display streichen.
    Jetzt erscheint auf dem Display der Uhr Auf Telefon öffnen.
    Nach Auswahl der SMS oder E-Mail, erscheint diese auf dem Smartphone.

Nachrichten (SMS oder E-Mail) senden:

• Öffne Google Voice durch einmaliges Tippen auf das Display.
    • Sprech den Text Deiner SMS oder E-Mail ein, zum Beispiel:SMS oder E-Mail an Max mit dem Inhalt wo bist Du. So sendest Du SMS oder E-Mails schnell und unkompliziert über die LG G Watch.

Diese Seite teilen
    So liest und beantwortest Du an Deiner LG G Watch W100 SMS oder E-Mails
  • So änderst Du an Deiner LG G Watch W100 allgemeine Einstellungen

So änderst Du Deine Einstellungen:

Helligkeit:

• Tipp auf das Display der Uhr.
    • Steich von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wähl Helligkeit anpassen.
    • Wähl die gewünschte Helligkeit aus.

Display immer einschalten oder ausschalten:

• Tipp auf das Display der Uhr.
    • Streich von unten nach oben über das Display  bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wähl Display immer eingeschalten.
    • Wähl an oder aus.

Flugmodus einschalten oder ausschalten:

• Tipp auf das Display der Uhr.
    • Streich von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wähl Flugmodus.
    • Wähl an oder aus.

Gerät Neu starten:

• Tipp auf das Display der Uhr.
    • Blätter nach oben bis zu dem Punkt Einstellungen.
    • Wähl Neu starten.
      Gut zu wissen: Im Display erscheint die Frage: Sind Sie sicher? Diese bestätigen oder abbrechen.

Gerät in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

• Tipp auf das Display der Uhr.
      • Streich von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wähl Gerät zurücksetzen.
        Gut zu wissen: Im Display erscheint die Frage: Sind Sie sicher? Diese bestätigen oder abbrechen.

Startdisplay ändern:

• Tipp auf das Display der Uhr.
      • Streich von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wähl Startdisplay ändern.

Software-Version abfragen:

• Tipp auf das Display der Uhr.
      • Streich von unten nach oben über das Display bis zu dem Punkt Einstellungen.
      • Wähl Info.

Diese Seite teilen
      So änderst Du an Deiner LG G Watch W100 allgemeine Einstellungen
    1. So änderst Du an Deiner LG G Watch W100 die Vibrations-Einstellungen

Vibration einschalten:

• Tipp auf das Display der Uhr.
      • Streich mit dem Finger einmal von oben nach unten über das Display.
        Die Vibration wird ein oder ausgeschaltet.

Diese Seite teilen
      So änderst Du an Deiner LG G Watch W100 die Vibrations-Einstellungen