Kennwörter für WLAN-Router oder Vodafone TV

Kennwörter für Router und Modem Kennwörter für Router und Modem

Hier sind Sie richtig, wenn

• Sie Ihren Router oder Ihr Modem absichern,
  • Sie Ihr Vodafone TV Center einrichten oder
  • den Jugendschutz der Videothek einstellen möchten.

Was möchtest Du tun? Bitte wähl aus!

Sie brauchen verschiedene Kennwörter, um sich auf der Admin-Oberfläche des Geräts anzumelden. Und um Ihren Router oder Ihr Modem abzusichern.

Benutzername und Kennwort des Modems/Routers

DSL-Benutzername und DSL-Kennwort

• Damit konfigurieren Sie Ihre EasyBox auch ohne Modem-Installationscode. Sie bekommen nur einen DSL-Benutzernamen und ein DSL-Kennwort, wenn Sie einen Komfort-Anschluss (VoIP) gebucht haben.

• Sie finden beides in Ihrem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

• Sie brauchen einen neuen Benutzernamen oder ein neues Kennwort? Wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Modem-Installationscode (MIC)

Netzwerkschlüssel auch Encr. Key

WLAN-Name auch SSID oder Name des Drahtlos-Netzwerks

Diese Zugangsdaten brauchen Sie, um Ihr Vodafone TV Center einzurichten:

TV-Installationscode (TIC)

TV-PIN

• Sie brauchen die TV-PIN für den Jugendschutz. Z.B. um FSK16+-Videos aus der Vodafone Videothek auszuleihen. Oder für einen Neustart Ihres Vodafone TV Centers. Sie finden Sie in Ihrem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

• Sie möchten ihn ändern? Das geht in Ihrem Vodafone TV Center unter Einstellungen > Benutzer > TV-PIN ändern.

• Sie brauchen einen neuen? Das geht in MeinVodafone unter Installationscode anfordern.

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen