Kennwörter für WLAN-Router oder Vodafone TV

Kennwörter für Router und Modem Kennwörter für Router und Modem

Hier bist Du richtig, wenn

• Du Deinen Router oder Dein Modem absichern,
  • Du Dein Vodafone TV Center einrichten oder
  • den Jugendschutz der Videothek einstellen möchtest.

Was möchtest Du tun? Bitte wähl aus!

Du brauchst verschiedene Kennwörter, um Dich auf der Admin-Oberfläche des Geräts anzumelden. Und um Deinen Router oder Dein Modem abzusichern.

Benutzername und Kennwort des Modems/Routers

DSL-Benutzername und DSL-Kennwort

• Damit konfigurierst Du Deine EasyBox auch ohne Modem-Installationscode. Du bekommst nur einen DSL-Benutzernamen und ein DSL-Kennwort, wenn Du einen Komfort-Anschluss (VoIP) gebucht hast.

• Du findest beides in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

• Du brauchst einen neuen Benutzernamen oder ein neues Kennwort? Wende Dich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Modem-Installationscode (MIC)

Netzwerkschlüssel auch Encr. Key

WLAN-Name auch SSID oder Name des Drahtlos-Netzwerks

Diese Zugangsdaten brauchst Du, um Dein Vodafone TV Center einzurichten:

TV-Installationscode (TIC)

TV-PIN

• Du brauchst die TV-PIN für den Jugendschutz. Z.B. um FSK16+-Videos aus der Vodafone Videothek auszuleihen. Oder für einen Neustart Ihres Vodafone TV Centers. Du findest sie in Deinem Willkommensbrief für LTE Zuhause, DSL & Festnetz.

• Du möchtest ihn ändern? Das geht in Ihrem Vodafone TV Center unter Einstellungen > Benutzer > TV-PIN ändern.

• Du brauchst einen neuen? Das geht in MeinVodafone unter Installationscode anfordern.

Hier findest Du alles, was Du wissen musst