Vodafone E-Mail Info

• Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?

Das Portal ist die Übersichtsseite Ihres neuen Vodafone E-Mail-Accounts. Sie sehen dort Ihre Kacheln oder Widgets, also die Inhalte und den Status der einzelnen Applikationen.

Das Arcor- E-Mail Portal

Verschieben Sie die Widgets einfach mit der Maus. Sie können auch weitere Widgets hinzufügen oder diese Seite anpassen.

Gut zu wissen: Als ehemalige Arcor-Kunden loggen Sie sich weiterhin mit Ihren gewohnten Zugangsdaten auf www.arcor.de ein.

Diese Seite teilen
    Was ist das neue Vodafone E-Mail-Portal?
  • Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?

Wir empfehlen Mozilla Firefox, Safari oder Google Chrome in der jeweils aktuellen Version. Nutzen Sie andere Browser, kann es zu Fehlfunktionen kommen.

Diese Seite teilen
    Mit welchem Internet-Browser kann ich Vodafone E-Mail nutzen?
  • Wo finde ich bei Vodafone E-Mail meine Adressverteiler?

Ihre Adressverteiler konnten wir leider nicht ins neue System übernehmen. Sie finden Ihre Kontakte alle einzeln in Ihrem Adressbuch. Sie können sich einfach neue Verteilerlisten anlegen.

Und so geht's weiter:

Arcor E-Mail Verteilerliste anlegen

Klicken Sie oben auf Adressbuch. Öffnen Sie das Menü Neu über den Pfeil daneben. Wählen Sie Verteilerliste hinzufügen.

Arcor E-Mail Verteilerliste: Kontakte hinzufügen

Tragen Sie einen Namen für die Verteilerliste ein. Tragen Sie die E-Mail-Adressen der Mitglieder über das Eingabefeld ein. Tippen Sie den ersten Buchstaben, zeigen wir Ihnen eine Auswahl Ihrer Kontakte aus Ihrem Adressbuch. Sie können den gewünschten Kontakt dann durch Anklicken hinzufügen.

Ist der gewünschte Kontakt noch nicht in Ihrem Adressbuch, tippen Sie die komplette E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die Eingabe-Taste Ihrer Tastatur. Sie können auch mehrere E-Mail-Adressen gleichzeitig hinzufügen. Trennen Sie sie durch ein Leerzeichen.

Haben Sie alle Mitglieder eingetragen, klicken Sie unten auf Liste anlegen.

Arcor E-Mail Verteilerliste bearbeiten oder löschen

Sie sehen Ihre angelegten Verteilerlisten alphabetisch einsortiert in Ihren Kontakten. Erweitern Sie Ihre Verteilerlisten über Bearbeiten oben im Menü. Dort können Sie auch Mitglieder löschen.

Möchten Sie die ganze Verteilerliste löschen, klicken Sie oben im Menü auf Löschen.

Diese Seite teilen
    Wo finde ich bei Vodafone E-Mail meine Adressverteiler?
  • Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?

Ja, im Hauptmenü unter Adressbuch können Sie Ihre Kontakte anlegen, verwalten und löschen.

Adressbuch bei Arcor E-Mail

Über Neuen Ordner hinzufügen können Sie z. B. Ihre privaten von Ihren geschäftlichen Kontakten trennen.

Diese Seite teilen
    Habe ich ein Adressbuch bei Vodafone E-Mail?
  • Habe ich einen Kalender bei Vodafone E-Mail?

Ja, im Hauptmenü unter Kalender können Sie bequem Ihre Termine anlegen, verwalten und löschen.

Kalender bei Arcor E-Mail, Termine anlegen

Über Neuen Kalender hinzufügen können Sie z. B. Ihre privaten von den geschäftlichen Terminen trennen.

Um einen neuen Termin einzutragen, doppelklicken Sie auf die gewünschte Zeitspalte im Kalender. Im neuen Fenster tragen Sie dann alle Angaben ein. Sie möchten einen vorhandenen Termin ändern? Dann klicken Sie auf den Termin. Im Folgefenster klicken Sie dann auf Bearbeiten.

Diese Seite teilen
    Habe ich einen Kalender bei Vodafone E-Mail?
  • Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?

Ja, Sie finden Hilfe zu allen Funktionen unseres neuen E-Mail-Dienstes in der Benutzeranleitung.

Diese Seite teilen
    Gibt es ein Benutzerhandbuch für Vodafone E-Mail?