• So nutzt Du 2 SIM-Karten mit dem HUAWEI P30 lite New Edition

Du möchtest zwei SIM-Karten mit Deinem HUAWEI P30 lite New Edition nutzen?
    Kein Problem, setz einfach zwei SIM-Karten ein.
    Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutz Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät. Nach dem ersten Einrichten öffnet sich das Menü Dual-SIM.

Gut zu wissen: Du kannst 2 SIM-Karten oder eine SIM-Karte und eine SD-Karte nutzen. Beides ist nicht möglich. Das Menü erreichst Du später über Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke > Dual-SIM.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM-Karten mit dem HUAWEI P30 lite New Edition