P30 lite NEW EDITION
E-Mail

Nachrichten

  • E-Mail einrichten beim HUAWEI P30 lite New Edition

    E-Mail manuelle Konfiguration:

    1. Wähl im Menü > E-Mail.
    2. Wähl Sonstige.
    3. Gib Deine Vodafone E-Mail-Adresse ein.
    4. Gib das Passwort für Dein Vodafone E-Mail-Konto ein.
    5. Wähl Anmelden.
    6. Änder bei Bedarf die Häufigkeit des E-Mail-Abrufs.
    7. Wähl Weiter.
    8. Dein Vodafone E-Mail-Konto ist jetzt eingerichtet.

    Diese Seite teilen
    E-Mail einrichten beim HUAWEI P30 lite New Edition
  • E-Mail mit dem HUAWEI P30 lite New Edition versenden

    E-Mail versenden:

    1. Wähl im Menü > E-Mail.
    2. Wähl das Plus-Symbol für eine neue E-Mail.
    3. Gib die E-Mail-Adresse Deines Empfängers ein.
    4. Gib den Betreff Deiner E-Mail ein.
    5. Schreib den Text Deiner E-Mail.
    6. Wähl das Büroklammer-Symbol, um einen Anhang einzufügen.
    7. Wähl das Pfeil-Symbol, um Deine E-Mail zu senden.

    Diese Seite teilen
    E-Mail mit dem HUAWEI P30 lite New Edition versenden
  • E-Mail empfangen auf dem HUAWEI P30 lite New Edition

    E-Mail empfangen:

    1. Wähl im Menü > E-Mail.
    2. Wisch zum Aktualisieren mit einem Finger von oben nach unten über das Display.
    3. Wähl die gewünschte E-Mail aus, um sie zu lesen.

    Diese Seite teilen
    E-Mail empfangen auf dem HUAWEI P30 lite New Edition
  • E-Mail löschen beim HUAWEI P30 lite New Edition

    E-Mail löschen:

    1. Wähl im Menü > E-Mail.
    2. Wähl die gewünschte E-Mail aus.
    3. Wähl das Papierkorb-Symbol, um die E-Mail zu löschen.

    Diese Seite teilen
    E-Mail löschen beim HUAWEI P30 lite New Edition
  • E-Mail-Konto auf dem HUAWEI P30 lite New Edition löschen

    Vodafone E-Mail-Mail-Konto löschen:

    1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Nutzer Konten.
    3. Wähl E-Mail.
    4. Wähl Kontoeinstellungen.
    5. Wähl Deine Vodafone E-Mail-Konto aus.
    6. Blätter nach ganz unten.
    7. Wähl Konto entfernen.
    8. Bestätige mit OK.

    Diese Seite teilen
    E-Mail-Konto auf dem HUAWEI P30 lite New Edition löschen