P20 Pro
Vorbereitung

Ein guter Start

• Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Deinem Smartphone ab. Du siehst hier 2 Möglichkeiten, wie Du Deine Daten in wenigen Schritten übertragen kannst.

Gut zu wissen: Du möchtest Dein Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Dir alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wähl hier Dein Smartphone aus.

Bitte wähl aus:
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?
  • So setzen Sie Ihre SIM-Karte ein
    So setzen Sie Ihre SIM-Karte ein
  • So laden Sie den Akku auf
    So laden Sie den Akku auf
  • So schalten Sie Ihr Gerät ein und aus
    So schalten Sie Ihr Gerät ein und aus
  • So aktivieren Sie Ihr Online-Konto auf Ihrem Gerät
    So aktivieren Sie Ihr Online-Konto auf Ihrem Gerät
  • So beenden Sie laufende Programme
    So beenden Sie laufende Programme
  • So schalten Sie die Bildschirmsperre ein oder aus
    So schalten Sie die Bildschirmsperre ein oder aus