• Lautstärke ändern

Lautstärke ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Verändern Sie die Schieberegler unter Klingelton, um die Lautstärke zu ändern.

Diese Seite teilen
    Lautstärke ändern
  • Klingelton ändern

Klingelton ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie SIM 1-Klingelton oder SIM 2-Klingelton. Jetzt wählen Sie einen neuen Ton aus der Liste.
    4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem Häkchen in der oberen rechten Ecke.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Töne.
    3. Wählen Sie Benachrichtigungen.
    4. Wählen Sie einen Ton über den Reiter Töne oder Musik (gespeichert) aus.
    5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit dem Häkchen in der oberen rechten Ecke.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern
  • Bildschirmsperre ein- oder ausschalten

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Sicherheit & Datenschutz.
    3. Wählen Sie Sperrbildschirmpasswort.
    4. Wählen Sie Sperrbildschirmpasswort festlegen.
    5. Geben Sie eine 6-stellige PIN ein oder wählen Sie Entsperrmethode ändern. Wählen Sie zwischen 4-stellige PIN / Benutzerdefinierte PIN / Muster oder Passwort aus.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre ein- oder ausschalten
  • Tastensperre ein- oder ausschalten

Tastensperre ein- oder ausschalten:
    Klicken Sie einmal auf den Ein-/Ausschalter an der rechten Gehäuseseite.

Diese Seite teilen
    Tastensperre ein- oder ausschalten
  • Sprache wählen

Sprache wählen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie System.
    3. Wählen Sie Sprache & Eingabe.
    4. Wählen Sie Sprache.
    5. Wählen Sie Sprache hinzufügen.
    6. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen
  • Software-Version und IMEI-Nummer abfragen

Software-Version und IMEI-Nummer abfragen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie System.
    3. Wählen Sie Über das Telefon.

Diese Seite teilen
    Software-Version und IMEI-Nummer abfragen
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das HUAWEI P smart 2019 in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie System.
    3. Wählen Sie Zurücksetzen.
    4. Wählen Sie Alle Einstellungen zurücksetzen / Netzwerkeinstellungen zurücksetzen / Telefon zurücksetzen.
    5. Wählen Sie Zurücksetzen.
    6. Wählen Sie erneut Zurücksetzen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr HUAWEI P smart 2019 zurücksetzen, werden alle persönlichen Inhalte einschließlich erworbener und heruntergeladener Anwendungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt. Bitte sichern Sie vorher Ihre Daten.

Gut zu wissen: Sie wollen nur die Einstellungen oder Netzwerkeinstellungen zurücksetzen ohne Daten oder Dokumente zu löschen? Dann wählen Sie Einstellungen zurücksetzen oder Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.